劇場版 鬼滅の刃 無限列車編 [DVD]
  • 在庫あり2021年10月23日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年10月23日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

劇場版 鬼滅の刃 無限列車編 [DVD]

• 鬼滅の刃27
  • 話題の為、発売日前の配送9
  • 劇場で観てよかったから。4
  • レンタル解禁しない3
  • 話題作品3

映画館に観に行けなかったため。
息子と映画を見に行き、なんだか感動してしまい、コミック全巻買いました。それからしばらく、夕食の後は家族みんなで読書会でした。無限列車編がテレビでオリジナルやるとは思いませんでしたが、こちらも子供たちと楽しみます。
泣いた!
妻の要請。はやりです
評判が良いので見たいと思っていましたが、コロナとか考えるとあまり外出したくないので購入。
満足しています。
予約商品で納品日にしっかり届きました。
無限列車編のBlu-ray(DVD)には大きく「通常版」と「完全生産限定版」の2種類あります。「通常版」はディスクが普通のプラケースに入ったもの。「完全生産限定版」は本編映画Blu-rayディスク1枚と特典映像をまとめたDVD1枚とCDの計3枚が特製ジャケット(ケース)に入っています。当然のことながら通常版の方が安いので本編だけ観れれば良いという方はこちらで、せっかく購入するなら特典ディスク&特製ジャケットも欲しいという方は完全生産限定版がオススメです。金に糸目は付けないという方には、さらにこの完全生産限定版に色々と購入店舗特製の付録が付いたセット品もあります。
レンゴクの男気に感動した
映画で3回見たけど、買いました。
泣ける。
鬼滅の刃の映画版ということで子供へのプレゼントに購入。しかし、大人も満足
劇場版を観た数週間後に予約開始されたので思わず購入何回見ても面白い。
本編はもちろんパッケージや冊子、特典も豪華。映画館ではIMAXで落ち着かなかったのでじっくりと自宅で見られます。作画も息を呑む細かさ。何度見ても泣ける。
中身はもちろん、外装も素晴らしく、まんぞくです。
何度見ても面白いです。
映画館で見て気に入ったため
緊急事態宣言の合間を縫って何度も劇場に足を運んだ作品だったので、発売されたら絶対買おうと思ってました。
届いた日から毎日何度もループしてずっと観てます、今も観てます。面白いです。
子供が欲しがっていたので購入しました。
面白かったです。
子供用です。面白い様です。
泣きたいときに見るように買いました。
劇場では観客の泣き声で集中できない場面があったのですが、これさえあればいつでも集中して泣けます。