一級建築士矩子の設計思考 ( 2)(ニチブンコミクス) [コミック]
  • 在庫あり2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• 続き2
  • 内容1
  • ヨドバシドットコムなら自宅まで配送してくれる。1

なかなかお目にかからないジャンルのマンガなので、買って応援している。
IT系の私でも家の配線や機器の置き場所について、勉強になった。よき。
続き
続き物。

個人的には東京に在住してないので、お店の情報より建築系の話を読みたいが、それだけでは厳しいのかなぁ。面白いのに。
テコ入れで、女性キャラを増やしているのかもしれないが、中身が面白いので、頑張ってほしい。次も読みたいから買うよ。
建築
続き
著者の鬼ノ仁氏はまぁ、マンガをそれなりに読んでいる人ならば知っていると思う有名な作家さんだ。
でも、建築設計事務所を経営していて経営が苦しくなって同人誌界に参入したと噂される方でもである。
今回、本業(?)の本が出ると聞いて購入した。
できるならば、本業(?)も長く続いてくれますようにと願いを込めて星は5個。
建設業界は不動産や土木以上に書けない話が多いので、下手するとエロよりも危ないのかも知れない。
その辺りはオブラートに包んで書いて頂けると嬉しい。
新築でも、現地に行ってビックリ。全て取り壊して、設計から再スタートと言う笑えない事も。
建築士
建築物はわたしたちのまわりにあって、そこに在るものとして受け入れてしまう。でも、建築物をたてることを職業としている人たちがいて、わたしたちの生活、生命、財産を守っている。阪神淡路大震災の経験者として、とてもおもしろかったです。
建築士