マイクロソフト Microsoft Office 365 Solo (ダウンロード) [Windows&Macソフト ダウンロード版]

マイクロソフト Microsoft

• 最新のOfficeが利用できる158
  • 2台のPCにインストール可能82
  • Mac用も使える56
  • すぐに利用できる38
  • しかたなく29

• 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる
インストールにもクレジットカード情報が必要なのは知らなかった
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる、Mac用も使える、しかたなく
Macをメインに使っていますが、対外的にword、Excel、PowerPointは不可欠なので必要に迫られて購入。旧いoffice for macを使っていましたが、現代仕様の?365に切り替えました。起動が遅い点は相変わらずです。
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる、しかたなく、価格
退職してOfficeを使う機会が減った。個人の範囲で使うなら格安の互換ソフトでも良いのだが、他の方から送られてくるOfficeファイルに対応するために購入。

上記の理由でなるべく費用を抑えたい。ポイント還元を考慮するとこれが一番安いのだ。

Office2007に慣れていれば操作に戸惑うことはない。
買って良かった!!
    • 購入の決め手:iPad版、しかたなく
必要に駆られて購入。
オフィスを使うのに必要とは言え、自由にiPadなどで編集するためだけに、年に10,000円以上を出すのはかなり悩ましいところである。
せめてこの半額程度で利用できれば良いのにと考えている。
    • 購入の決め手:しかたなく、インストール台数無制限
機能は申し分ないし、複数台で使えるならいいやと思ったんだけど、使えるするようにするにはPINコードやらパスワードやらと、とにかく面倒くさい。
エクセル・ワードだけでいいので、価格の安いものがあればなぁ!
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる、Mac用も使える、OneDrive 1TB利用権
OneDrive容量とSkypeが決め手。
使用感は可もなく不可もなしです。
    • 購入の決め手:2台のPCにインストール可能、iPad版、インストール台数無制限
win&mac何でもOKに惹かれて購入。トラブル無ければ良いかなと思います。価格がもう少し安いと良いのに。
    • 購入の決め手:すぐに利用できる
買って良かった!!
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる
永年使用権版を購入していましたが、インストール台数が緩和されて難題にでも入れられるようになったので、
365に移行しました。
MS公式のHPから購入してもよかったのですが、ヨドバシさんならポイントつくので。
    • 購入の決め手:2台のPCにインストール可能、iPad版
Pcもpadも複数台所有しているので購入。
キャッシュバックキャンペーンとポイントアップしていたので購入しました。

登録時にカード番号が必要なのは、いかがなものか。
1年後も、ヨドバシさんから購入予定。
買わざるを得ないので買った。
MSキャンペーンだったので買いました。今更だけどonedrive容量制限やめてほしい
商品としては当然のクオリティーです
MACの利用者としてどうなのかと考える部分もあります。
利用出来ない訳ではないので、、、、。
お仕事で使用するので。
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる、2台のPCにインストール可能、すぐに利用できる
以前は買い取りでした。以前より立ち上がりに時間が必要です。2016年版は買い取り商品も同様かは知りませんが、少しイラッとします。仕事での使用ですので、エクセル、ワード、パワポが必要なので、その他は使っていません。買い取りと迷いましたが、買い取りとことなり、少額出費で済むため助かります。
やはりあると便利。
PC2台までが残念
3台以上だとビジネスがあるがアカウントが別になったり制約があったり使いにくそう
仕事で使うので互換Officeは使えず購入
    • 購入の決め手:Mac用も使える、すぐに利用できる、しかたなく
1年更新は高いのだが、更新しないと使えないので仕方なく購入
はじめoffice365にした時にOne driveが容量無制限だったので買ったのだが、すぐに1Tに下げられがっかりした。
次のofficeが出たらまた買い切り版にしたい。