マイクロソフト Microsoft Office 365 Solo (ダウンロード) [Windows&Macソフト ダウンロード版]

マイクロソフト Microsoft

• 最新のOfficeが利用できる158
  • 2台のPCにインストール可能82
  • Mac用も使える56
  • すぐに利用できる38
  • しかたなく29

娘の大学入学とともに、自分の仕事としても使用するので365を選択しました。
コスパ良い。
購入時に獲得できるポイントと購入価格を考慮すると、マイクロソフトで申し込むよりはるかにお得!おすすめです。
Windowsのマシンを買い替えのため、購入。
仕事場と自宅のWindows、iphoneとipadにもインストール。
複数台入れられるのは本当にありがたい。
アプリが常時アップロードされるのも安心感がある。

またOneDriveのクラウドストレージが1Tもついてくる。
常に更新し続けないといけないですが、現在の仕事環境であれば、
おつりがくるくらい便利です。
マルチにインストールできて、お買い得でした。
ポイントがつくので買いました。
また来年も買うと思います。
ただ、OFFICE365、起動が遅く感じます。気のせいでしょうか。
今まで迷っていましたが、
インストール台数無制限になったことが決め手
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる
便利です
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる、すぐに利用できる、インストール台数無制限
Windows7パソコンでOffice2010を、Windows10パソコンでOffice2013をそれぞれ使っていました。7パソコンの液晶がダメになったので、こちらを10パソコンに買い換えることにしました。これを機会にOffice365を導入することを決めました。現在、我が家のパソコンは全てが最新のOfficeになりました。最新のOfficeが使えること、複数台のパソコンにインストールできること、費用効果は大きいと思いました。
1年分のライセンスをまとめて買うことになりますが、ここで買うと10%分のポイントが付くので、よくヨドバシを使う方には良いのではないかと思います。
win と Macで利用。
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる、Mac用も使える、インストール台数無制限
スムーズにインストールできました。
ダウンロードのURL発行には45分ほどかかりました。急ぎの方は要注意かも。
PC買い替えのため購入
    • 購入の決め手:Mac用も使える
Macでエクセル必要の為購入。
    • 購入の決め手:複数台にインストール、最新のOfficeが利用できる
PCを買い換えたので、Officeも買おうとしていましたが、複数台あるのでOffice365にしました。
年間更新料がかかりますが、複数台買い換えるよりは安いかなと思いこれにしました。
    • 購入の決め手:Mac用も使える、3,000円キャッシュバック。、iPad版
5台の端末で使えるのがよい。
Win10, macOS, iOS で使用中。
    • 購入の決め手:2台のPCにインストール可能、最新のOfficeが利用できる、インストール台数無制限
オフィスの中で、コスパが良いです。
これぞ365
俺は366日働くゼット
ポイント還元を考えるとここが一番安かったので購入しました。
Office365solo正規価格でポイントバック付きなのでお得ですわ
yodobashiのポイントでも買えるのが良い