マイクロソフト Microsoft Microsoft 365 Personal (ダウンロード) [Windows&Macソフト ダウンロード版]

マイクロソフト Microsoft

• 最新のOfficeが利用できる203
  • 2台のPCにインストール可能97
  • Mac用も使える63
  • すぐに利用できる54
  • OneDrive 1TB利用権41

• KAMEKICHIさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる、2台のPCにインストール可能、すぐに利用できる
今までAMAZONで購入していたが、値動きが激しいので、今回、こちらで購入した。ポイントが付くので、AMAZONよりお得だとおもいます。
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる、OneDrive 1TB利用権、3,000円キャッシュバック。
ヨドバシポイントがつくので、こちらで購入しました。メールのやりとりだけで使えるようになって、簡単でした。
ポイントも付くしね。
    • mattさんがレビューを投稿しました
    • 17日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:複数のPCで使える、最新のOfficeが利用できる、すぐに利用できる
最新のものが使えることや、複数台のPCにインストールして使えるのもよい。
    • ボビンさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる、すぐに利用できる、3,000円キャッシュバック。
周りがみんな使っているので、使うしかないです。
本当は、買い取りバージョンをずっと使えればいいんですがね...。
・購入から半年経過
・特に問題は無し
・1年しか使えないため、継続割引のようなものがあればより良いという感じ
    • ヨシーさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性の良さ
定期購入(毎年購入)です。
    • dogranさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる、すぐに利用できる、価格
本年秋頃、登場が予定されるOffice2022(仮称)の同時利用台数が単品買い(想定価格3万円)の場合2台、BTOpcの場合(想定価格2万円)1台であることから、今回、Microsoft365(同時利用5台)を選択しました。費用は経費扱いするので特に気にしていません。
    • 購入の決め手:しかたなく
今のとこwordのみ利用ですが機能が2019に比べ大幅に劣ります。
サイトで検索しても2019版の内容しか出てこずお手上げです。
グーグルのドキュメントで十分間に合うソフトでした。

2度とOfficeは買いません。
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる、インストール台数無制限
Microsoft社のオンライン決済よりも安く、ポイントもつくので、この製品で継続しています。
    • Goeさんがレビューを投稿しました
Access使用の必要あり旧版からアップグレードしました。
サブスクで長期的にはコストアップですが、最新版の使用が良いです。
すぐに使用できました!
    • Nagaremonさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:最新のOfficeが利用できる、2台のPCにインストール可能、OneDrive 1TB利用権
自宅PC2台とスマホ1台で利用しています、ほぼシームレスで使えています。他社オフイスを使用していたこともありますが、同期問題あったり、煩わしい時ががありましたが、最近はありません。またクラウドストレージonedriveの容量が1Tb有り、出先、自宅でほぼシームレスに使えています。 約1,000/月は必要経費と思っています。
    • さんがレビューを投稿しました
定番で安定
約半年経ちました。

基本Macで使用しています。
前回レビューで〝365〟は改善されています。と書いたが、
今のところ強制終了は無いが、たまに動作が遅くもっさりしてきました。
原因は不明ですが〝365〟でも完璧では無さそうですね!

ただ言える事は昔からMicrosoftOfficeとMacOSは相性が悪いですね、、、

〝シャキ〟しませんねーーー残念ですが、、、
評価★2個にします。
    • 太田博さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:OneDrive 1TB利用権、3,000円キャッシュバック。、iPad版
ipadでの処理と1Tのストレージが利用できること。キャッシュバックがあったため
ストレージの中身をipadに保存できないため使い勝手がよくありません。サポートに確認したところホルダーごとの保存はできないとのことでした。来年の更新はしません。
二年目の更新。
サブスクリプションも仕方なしと思うけど、更新時にし入力する項目多すぎませんかね?
    • Pradoの狼さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ほかに選択肢があまりないので
不調だった前PCの代替え機のOFFICEをよく確認しなかったため、ver.up用としてやむなく購入。毎年使用量がかかりますが、それに見合うものは提供されるのでしょうか。windows10のアップデートの不具合が連発しているだけに大いに心配です。
    • juggllerさんがレビューを投稿しました
経費で落としてるので、色んなメディアで使えて便利
ポイント付くので。一年てあっという間です。