マイクロソフト Microsoft Office Personal 2019 日本語版 (ダウンロード) [Windowsソフト ダウンロード版]

マイクロソフト Microsoft

• 最新版29
  • 同じメーカーだから19
  • 他に選択肢が無い18
  • 使い勝手16
  • 買い切り版13

• buscenter01さんがレビューを投稿しました
使っていたオフィスソフトのサポートが終了してしまうことから、引き続きオフィスソフトを使うために購入しました。問題なく使えています。
    • shibataさんがレビューを投稿しました
質問なんですが、2019年にダウンロード版を購入しました。最近PCの調子が悪かったのでリカバリをしました。改めてダウンロードしてインストールしようと思いましたが、ダウンロード期限が過ぎていてダウンロードできませんでした。
注文履歴からダウンロードできるようなことを書いてありましたが、どこにもダウンロードできるところがないようでした。
どなたかご存じの方がいらっしゃったらご教授お願い致します。
    • アイビスhttps://www.office.com/ からサインイン(必要な場合)して右上のOfficeのインストールを押します。”使用したアカウントを確認する"の画面が出たら"サブスクリプションに戻る"を押すと購入済みの製品が表示されるので、そこからセットアッププログラム(OfficeSetup.exe)をダウンロードできるはずです。 念のためダウンロードプログラムは保管しておいた方がいいでしょう。
      2022年6月23日22:43
    • shibata回答ありがとうございました。参考にさせていただき作業してみます。
      2022年6月24日12:17
    • shibataおかげさまで無事、再インストールすることができました。 ありがとうございました。
      2022年6月30日08:47
    • buscenter01さんがレビューを投稿しました
従来使っていたofficeがサポート終了ということで、今回購入しました。問題なく使用できています。
    • 鉄人さんがレビューを投稿しました
アップグレードです。
    • shhikeさんがレビューを投稿しました
純正
最初Excelが激重だったんですがググったら解決方法があり無事使えるようになりました。
機能的にはこんなもんですかね、なんだかんだOfficeといえばこれになってしまいますよね
    • kunikuniさんがレビューを投稿しました
ザッソウ ZASSO
    • xperia22さんがレビューを投稿しました
MS office2010を使用しててサポートが終了なので、代替として購入。window10で問題なく使用できてる。フリーズすることもまずない。(^O^)
    • touitiroujpさんがレビューを投稿しました
必要につき購入
2020年夏、ICHのサーマルオーバーが原因で周辺のコンデンサが破壊され愛用してきたマザーが逝去しました。いろいろ比較して決めた新マザーの標準動作OSがW10だった事もあり、MSOFFICEもその時の最新VERに乗せ換えようと思い購入しました。(元々はW7とMSOFFICE2013を使ってた)WORDとEXCELだけ使ってます。それなりです。ただソフト起動時にアカウントのチェックをかけているようでEXCELもWORDと同様に遅くなったような気がします。利用する機能については、2013と比較して対して変り映えはしません(ホームとファイルを別の表示形態にしているのか理解できない)。しかし、なぜゆえ悪評高きあのOUTLOOKが入っているのかが疑問です【私が仕事してる時にハッキング対象になりやすい(なっている)から、OUTLOOKの使用禁止令が出され、メーカー・ソフト会社・クライアントのユーザまで巻き込まれた】。MSの意図も分からない。OFFICEにOUTLOOKを入れて別売するのに、W10にしょぼいメールソフトをいれてる。そろそろMSから脱却の時期かも・・・。商品の感想ではありませんが、ヨドバシさんのダウンロードソフト販売方法は丁寧で良いと思いました。
2003からの乗り換えです。別世界という感じがしています。一番使えるのはiphoneにワードやエクセルのアプリを入れて
ウインドウズパソコンと連携できること。
ウインドウズパソコンでワードやエクセルを編集して、iphoneでそのまま編集したものが見え、さらに入力をするとそれがウインドウズパソコン側のワードやエクセルでも変更される。
外にいる時は、音声入力で言葉を入れて、家でワード等を開き編集できるのでとても便利です
アウトルックに乗り換えがうまくいってからは手放せなくなりました
    • kiki59さんがレビューを投稿しました
普通です。PC購入時にプリインストール版にすればよかった
    • 無明さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:同じメーカーだから、他に選択肢が無い、買い切り版
旧officeに無い機能を使用する為に購入しました。問題なく使えています。
    • shhikeさんがレビューを投稿しました
必要
    • 購入の決め手:最新版、他に選択肢が無い、使い勝手
使っていたoffice2010のサポート期限が切れてしまったため、購入しました。WordとExcelが引き続き使いたかったのでこれを選びました。問題なく使えています。
    • KBRKさんがレビューを投稿しました
知り合いのノートパソコンを修理したら、wordとexcelを入れて欲しいといわれ購入。
ダウンロード版なので媒体はありません。
    • 鉄人さんがレビューを投稿しました
高価ですが、更新です。
    • 功人さんがレビューを投稿しました
価格が安くて大変よかったです。
    • まち子さんがレビューを投稿しました
仕事で必要なので購入しました。
すぐにインストールできて良かったです。