マイクロソフト Microsoft Office Home and Business 2019 日本語版 (ダウンロード) [Windows&Macソフト ダウンロード版]

マイクロソフト Microsoft

• 最新201943
  • PC2台にインストール出来る34
  • マイクロソフト製23
  • 他にないから19
  • 仕事で使用するため16

テレワークのため自宅のMacにBootcampでWindowsを入れてOfficeを導入しました。ソフトウェア代はかかりましたが、新規にハードを買う必要がなく、結果的に安上がりでした。最初はLibreOfficeを入れてしのごうかと思いましたが、仕事で使うのには安心感が違います。
    • Gumさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:最新2019、仕事で使用するため
PC必需品。LOTUS123だけでも98000円の時代のことを考えると安いと感じるが、Ver.Upのたびに出費かさむのも。。。
    • kyoukanaさんがレビューを投稿しました
仕事用に追加購入
    • HI2さんが質問に回答しました
2020年に購入したのですが、インストールしたパソコンが壊れてしまい、ウィンドウズ10を再インストー... 続きを見る
回答削除できない?
    • HI2さんが質問に回答しました
    • saaaaaaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、買い切り
ダウンロード版なのですぐに使用できるかと思いきや、ライセンス発行までに5時間以上掛かりました。
発行に時間掛かるならそのように書いておいてほしい。
無駄に待つことになりました
    • 購入の決め手:以前のものがサポート切れ。、買い切り
WindowsとMac用にこのライセンスを購入。
従来のWINDOWS版に近い使い勝手になりまあ良いかと思ったら、リボンの設定をMAC版に移植できない。
全く同じ品質ではないことに注意してくださいね。
いつまで経ってもMAC版に欠陥を残すんだな。
    • ライスさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:他にないから、ヨドバシだから、Excel, Word, PowerPoint
Office2016を使用していたら、ここ最近サポート外のメッセージがアプリ上で出てくる。
本当ならOffice2021を年末迄待って購入するつもりでいたが、
この値段+キャッシュバックで購入を決意。
インストールしても何が変わった、良くなったか実感なし。
まあ、昔からのMSの商売ですね。
本当は☆一つですが、この値段+キャッシュバック+Windowsでもインストール可能ということで。
先に回答いただいた方々と同じです。
    • ureさんが質問に回答しました
ダウンロードリンクから再ダウンロードして、インストール後、ライセンス認証になると思います。本製品は最大2台まで使用できるライセンスだったと思うので、質問者様が1台にしかインストールしていなければ問題なく認証できると思います。
最大インストール台数を超えていると、認証でエラーがかかるため、電話でライセンス認証をすることになります。
私が実施したときは、電話の機械音声で認証できるようになりましたが、うまく行かない場合はオペレータに事情を話すことになると思います。
ヨドバシ・ドット・コムより「ご注文ソフト用ダウンロードURLのご連絡」メールが届いているので、それを見て下さい。その中に、プロダクトキーが書かれているので、マイクロソフト社の公式HPからダウンロード後、インストール時にプロダクトキーを入力すれば良かったと思います。本件は購入者が応えるのではなく、責任がある販売元に尋ねるべきではないでしょうか。
    • shiro1945さんが質問に回答しました
Microsoftアカウントでログイン、後は再度インストールは問題なくできます
2020年に購入したのですが、インストールしたパソコンが壊れてしまい、ウィンドウズ10を再インストールしました。
そのため 購入してインストールしたソフトが消えて、再度インストールする必要があります。
どうしたらいいでしょうか?
    • shinya-kさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:仕事で使用するため
インストールしたところ何故か365proplusと表示されます。
アカウントの切替を選択するとhome&business2019が選択出来ますが選択してもやはり365proplusです。
    • 購入の決め手:Excel, Word, PowerPoint
マイクロソフトの呪縛で、仕方なしの購入です。
    • 購入の決め手:最新2019、PC2台にインストール出来る、買い切り
定番なので購入。
正直、アドビにしてもマイクロソフトにしても
年間使用版ユーザー料を払うのが、個人使用としては
圧倒的に使用時間が短いのに毎年払うのがバカらしいと思ったので。
まぁ、アドビはクリエーターなら問題はないのかもしれないが、
Officeのようなソフトを使う人って大抵が勤め人だったりすると
料金形態としてどうかと思います。
    • ドイツさんがレビューを投稿しました
2010のサポート切れのため購入。
もう少し安いと良いのに!
    • ken5ken5さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:マイクロソフト製、Excel, Word, PowerPoint、最新2019
パソコンの型式が古く、ウィンドウズ7から10にアップデートして使用していたのだが、ソフトが2010であったため
サポート終了となったため2019を購入。
当初、上手くダウンロードができるのか不安だったが、簡単にダウンロードできた。
    • 購入の決め手:最新2019、マイクロソフト製
問題なく使用できました
    • 購入の決め手:PC2台にインストール出来る、買い切り
思っていたより簡単に導入できました。あとは、何年現役で使えるかですね。