富士通ゼネラル FUJITSU GENERAL AS-C25J-W [エアコン (8畳・単相100V) ホワイト Cシリーズ nocria(ノクリア)]

富士通ゼネラル FUJITSU GENERAL

• サイズ1

手頃な価格でよかったです
寝室用に買いました。この暑さでリビング用のみでは行き届かず、サーキュレーターや扇風機も駆使しましたが、風で喉がやられました。そんな時にこのお値段で購入できるとは!工事もとても手早く、エアコン自体も満足しております。暑い中設置いただきありがとうございます。
いつもお世話になっております。
いつもお世話になっております。
数年ぶりのエアコン購入。快適です。
20年ぶりにエアコンを交換です。
スイッチをいれたらすぐに冷風がでて部屋がよく冷えます。
機能面では加熱除菌が今年度モデルから追加されたとありますが、1時間程度熱くなるためお出かけ前以外はやらないようにしましょう。
午前9時過ぎには工事完了!
酷暑の折非常に助かりました

10畳用で横幅が狭いタイプが欲しかった(家の都合)ためこの製品を買いました。
以前はパナソニックの物を使っていましたがそれに比べて静かですし今の所問題なく快適に使用できています。
リモコンによる温度調整は0.5度単位、また音声によるフィードバック(OFF可能)が今時のエアコンだと実感しています。
6帖用で最安機種群のなかでメーカーを信頼して選択。
設置に別料金がかかり予想外でしたが、暑くなる前に付けられて良かったです。
長く使えますように…。
良いです
購入の4日後に設置して頂けました。とても早くて助かりました。
機能も一通り備わっており快適ですが、欲を言うならリモコンのホルダーくらいは別売じゃなくて付属して欲しかったです。
約20年使用中だった超コンパクト型三洋エアコンがついに壊れ買替える羽目に。痛い出費だが年間電気代約20000円になり大型フラップで今のところ快適です。群雄割拠だった日本の家電メーカーが淘汰された中で富士通ゼネラルはエアコン専業メーカーとして今も生き残ってたんですね。。店ではああだこうだと悩んでしまいますが、通販でスムーズに購入、工事も手際よく助かりました。ポイントで空気清浄フィルターも購入するつもり。
前はお掃除機能付きにしていましたが、
使ってみて無くても良いと判断したので
シンプル、安価なこの商品を選びました。
地元産業応援。

最近のエアコンは本体高さ25cmと30cmがあり、よく調べもせずに30cm買ったら
設置場所都合で付かない 買いなおしでこの商品になった。
何かお知らせのお話するのだが、残念なことに「ボワンとした声で」よく聞こえない
だいぶ前に購入したエアコンが調子悪くなったので、比較的壊れにくいといわれるこのメーカーのものを購入しました。
設定温度やスイッチの入り切りの際に、音声で案内がながれますが、無くてもいいと思います。
設置工事も混み始めたという割には2日後に来てもらって助かりました。
富士通のエアコンのダッシュスタートというのか?、スタート直後の反応がいいです。
エアコンとは直接関係ないけど、今回の施工業者の方の対応が非常に良かったです。
非常に快適です 工事も丁寧で感じがよかったです ありがとうございました
サブリビング用に購入しました。
年々暑くなってきたので、
購入を決意しました。
昨日も充実しているので、
良いと思います。
リビングのエアコンが壊れてしまったので、
買い替えです。
ある程度の機能が付いていて安いのを探していたら良いのがありました。
自分で取付できるけど、
諸事情で取り付けもお願いしました。
古いエアコンも処分して貰えるので、
助かります。