富士通ゼネラル FUJITSU GENERAL AS-C28J-W [エアコン (10畳・単相100V) ホワイト Cシリーズ nocria(ノクリア)]
  • 在庫あり日本全国配達料金無料

富士通ゼネラル FUJITSU GENERAL

• サイズ(横幅)1

子供部屋に設置するために購入。
コンパクトでも、必要な機能が全て揃っていて、
運転も静かで満足です。

設置業者の方も丁寧に作業してくれました。
暑い中助かりました。
マンションの洋室六畳程度の買い替えで、購入しました。夏期の終盤という時期で値下げもあり、工事日は3週間くらい後になりましたが、良い買い物ができました。
一般的な機能ですが、温度を変えると音声で教えてくれるのも良いと思います。また、カビ抑制機能については期待しており、今のところ効果があるのだと思っています。
前のが故障したので
お客さんに頼まれて、急いで買いにいった。
コンパクトなのが決め手でした!
24時間タイマーや2種類の除湿機能など、低価格帯ながら十分な機能をもったエアコンです。
今年8月エアコン故障のため標準工事付きでこちらの商品を購入したが、設置工事業者は部屋の家具の影響で配管工事スぺースがないからと配管を取り換えず、古い配管に新しい商品をつないで「配管部分の費用は返金される」と言い残し」去っていきました(妻が応対)。1か月以上たった今も返金されず、詐欺にあった気分です。
こういった商品はやはり実店舗がある
会社に頼みたい  あれも無料これも無料といっても
比べてみればヨドバシの方が有利の場合がある
約10年使っている東芝エアコンが壊れたため買い替えました。これまで使っていたものよりコンパクトサイズですが、十分冷え、パワーがあるなと感じます。購入から2日後に取り付けていただきました。作業して下さった方々も暑い中とても丁寧に対応していただき大変満足してます。ありがとうございました。
去年、他の部屋にもこのメーカーのエアコンを購入し、問題ないため購入した
ほぼつけっぱなしだが、音も静かで良く冷える
地域により異なるだろうが、去年も今年も設置してくれた方が凄く親切丁寧な方だった。
もしエアコンを購入することがあったらまたヨドバシで購入したい
手頃な価格でよかったです
寝室用に買いました。この暑さでリビング用のみでは行き届かず、サーキュレーターや扇風機も駆使しましたが、風で喉がやられました。そんな時にこのお値段で購入できるとは!工事もとても手早く、エアコン自体も満足しております。暑い中設置いただきありがとうございます。
いつもお世話になっております。
いつもお世話になっております。
数年ぶりのエアコン購入。快適です。
20年ぶりにエアコンを交換です。
スイッチをいれたらすぐに冷風がでて部屋がよく冷えます。
機能面では加熱除菌が今年度モデルから追加されたとありますが、1時間程度熱くなるためお出かけ前以外はやらないようにしましょう。
午前9時過ぎには工事完了!
酷暑の折非常に助かりました

10畳用で横幅が狭いタイプが欲しかった(家の都合)ためこの製品を買いました。
以前はパナソニックの物を使っていましたがそれに比べて静かですし今の所問題なく快適に使用できています。
リモコンによる温度調整は0.5度単位、また音声によるフィードバック(OFF可能)が今時のエアコンだと実感しています。
6帖用で最安機種群のなかでメーカーを信頼して選択。
設置に別料金がかかり予想外でしたが、暑くなる前に付けられて良かったです。
長く使えますように…。
良いです