クレシア Crecia スコッティ スコッティフラワーパック12ロールシングル [トイレットティシュー]

クレシア Crecia スコッティ

• 送料無料153
  • 必要だった54
  • シングル39
  • 家まで運んでくれる38

ヨドバシさんの取り寄せで、かなり待った末、キャンセルしたことがありますが、
この商品も取り寄せですね。
どのくらいの日数で届きますか。
取り寄せで購入された方教えてください。
翌日に発送になりました
24時間以内に届きました。在庫ありであっても、注文数が在庫数を上回った場合、ヨドバシさんは業者に発注を行いますので、時間を要する場合があります。この様な選択肢の多い消耗品については、「在庫あり」から選択購入するのが賢明ではないでしょうか。
地方(四国)に住む90歳の母に時々購入しています
私の場合洗剤、ペーパー類、介護用品等々を一括注文し取り寄せで揃った時点でまとめて配送して貰っているので揃うまでの日数が掛かります。かなりの量になりますがそれでも毎回4日くらいで届きますので重宝しています
単体の注文ではないので参考にならないかも知れませんね
以前、違う商品(震災用の家具)で注文した時は2ヶ月ほど待ちましたが、これは1週間もかからなかったと思います。
お届け目安のような問い合わせができたかと思いますが、日用品はそんなに時間はかからないかと思います。
つい最近購入した際には…

発注 2019/09/20 11:41
到着 2019/09/22 12:54

翌々日の到着でした。
ご参考になれば…
取り寄せではなく、在庫ありだったのですぐに届きました。
別の商品で取り寄せのものは、だいたい1週間くらいかかったと思います。
同商品の「ダブル」で恐縮ですが、購入履歴を確認しました。
2度お取り寄せでした。(「~日入荷」の表示はありませんでした。)
(1)9月12日注文~9月14日出荷
(2)8月19日注文~8月21日出荷

まとめ:注文から出荷まで、2日でした。
ご参考になれば幸いです。
ただ待つべし。いずれくる。
本日の午前中に注文しました。
お取り寄せになっていますが現在のステータスは商品の確保作業中です。
入荷予定日が明記されていればその日から1日以内で届きます。
今見る限り9/25入荷予定となってるので、大丈夫と思います。
2017年購入当時は取り寄せではありませんでした。その後ロハコがもろもろ安くてそちらに切り替えました
3000円以上送料無料です。
取り寄せ商品はヨドバシがメーカーに聞いてくれて、すぐに届きました。
増税前の買い置きで在庫がないのかも。
ロハコでは人気上位の商品なのであるかもしれません。
ヨドバシさん、ごめんなさい。
商品の入荷のタイミングだと思います。早ければ翌日入荷即発送されますし、遅ければ一週間とか。
入荷予定日の前日に注文したら、数日で届きました。
品質の良い価格の安いものとして以前からこの商品を使っていますが、通販でヨドバシさんが一番安かったので多めに注文しました。夜に10個注文しましたが、5個は取り寄せとなりどちらかが北海道から届きました。届いたのは、翌々日の午前中でクロネコと日本郵便同時でした。ペーパーの数で120巻・・・頼みすぎたかもしれません。
ヨドバシカメラの通販品は、在庫ありの商品を選択すると、いつも発注の翌日に配達されてきますので、いつも驚いています。最近は日用品もそのほとんどをヨドバシカメラから購入しています。

取り寄せの商品は、メーカーからの入荷を待ってから、ヨドバシからの発送日が連絡されます。特殊な水道部品が
2週間くらい掛かったこともありますが、これは特例でしょう。
商品購入後目安がでたと記憶しています。だいたいその通りでした。
この商品ではなくティッシュペーパーのときは2ヶ月待ったこともありました。
日用品なので、これに拘らず購入するのもよろしいかと思います。
増税前だから日用品の買いだめラッシュが始まると思うので決断はお早めに♪
私の購入時は、1週間位かかるのかな?と思っていたら、翌日には発送され翌々日に到着しました。
質問に答えます。10~2週間ほどで届いたと思います。これは定番商品なのでなかなか来ないという感じではなかったと思います。ただお菓子とかちょっとスーパーで見つからないものなどは3週間はかかりました
  • 購入者のみ質問に回答することができます