パナソニック Panasonic WHS2613DKP [ザ・タップ スイッチシリーズ 個別スイッチ付 3個口 1m ブルー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年9月28日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月28日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• 安心できるメーカー71
  • 個別にスイッチがある42
  • メーカーの信頼性40

このシリーズの青い四角い部分はいったい何ですか?
幅を取っていますが光ったりカバーしてたりするんでしょうか?
アクセントですね
青色部分はデザインだと思います。青色部分に機能は無いです。
とても良い商品です。
このコンセント使い勝手良いので、3個使用中ですが、青い部分は光ることもなく、めくれることもなくですが、
無色も家にありますが、青と同じで何もありません。デザインでありカバーでしょうね。
青い部分はデザインだと思います。私はこのシリーズが好き 差し込み口が横にあり埃が入らないのでお気に入りです。
ただの飾り?アクセントカラーでしょうか?
青と言うより、薄紫っぽいです。
あんなのは飾りです、えらい人にはそれがわからんのですよ
光りません。何でもないようです。
ただのデザインだと思いますが、別な素材がはめ込まれているようです。
デザインだけのために、そこまでするのか?ですね。
ブルーのカバー部は、単なる飾りです。幅は5cmですので、他製品のテーブルタップと比べても普通サイズだと思います。写真添付しますので参考にしてください。
こまめに電源ON・OFF。待機電力の無駄も解消。「スイッチON」を光ってお知らせもします。
• 内ボディにトラッキングに強い『ユリア樹脂』
外ボディにも『燃え広がりにくい樹脂』を採用した熱に強い二重ボディ。
• 高電導材の採用で発熱量を約24%ダウン。発熱を抑えた「新接続コンセント」です。

こちらのお品を購入したものですが
青い四角い部分は暗闇で光ったりしません
コンセント部分をカバーするようにスライドしたりしません

爪がありますが、90度開くようになっています。ラベル等の薄い紙を入れるスペースになっています。
ただのデザインです。この製品の最大の難点は、スイッチをONにすると、スイッチの中がオレンジ色のネオンで光るのですが、経年変化でその光が、ふゎふゎとローソクの光の様に揺れだします。製品が視界の中に入る位置にある場合、非常にウザいです。光らないタイプの他の製品をオススメします。
ただのデザインのためのカバーです。
外すことは出来そうですが、あまり意味は無いかも。
単なるデザインと思いますよ、光らないです。

• 購入者のみ質問に回答することができます