オプテージ OPTAGE mineo エントリーパッケージ
  • 在庫あり2021年10月24日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年10月24日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オプテージ OPTAGE
mineo エントリーパッケージ

• 事務手数料を安くできる372
  • au端末で使用できるから54
  • キャンペーン51
  • 通信費を安価にしたかった35

この商品は店頭での購入も可能ですか?
京都店でも購入可能です。
札幌店で買えましたよ。
店頭であればクレジットカード会社のギフト券も使って購入出来ます。
もちろん店頭購入可ですが、往復の交通費、ヨドバシさんの迅速配送を考えればネットでしょう!
ボクは梅田の店舗でかいましたよ
かわいいお姉さんが親切に説明してくれました
マルチメディア横浜の店頭でSIMを購入して契約手続きを行えば、すぐに使えるようになります。自分で端末の設定ができるならSIMカードを差し込み設定すれば使えるようになります。
ネットで購入しましたが、ヨドバシカメラで売っているものだから、店頭にもあると思います。ヨドバシカメラに問い合わせてみてはいかがでしょうか!
ネットで購入しました。店頭で購入可能か確認できていません。ごめんなさい
ヨドバシカメラ梅田店でOKです。でも、ここから徒歩5分 隣のビルにマイネオの総本山があるので、そっちに行けば即日手続きが完了するのです。
このことを 大阪のユーザーは結構知っていて私もauのAタイプからドコモ波のDタイプへ変更は、直接マイネオに行きました。ヨドバシ梅田の担当者も、急ぎなら隣のビルに入っているmineoに行けば即日ですと案内されています。
ほぼどの店舗でも買えると思います。
皆さんの回答の素早さ、多さにビックリ。
購入可能です。京都ヨドバシカメラで購入しました。
購入可能です。秋葉原店で買いました。
可能です。店舗によっておいてないところがあるかもしれませんが、錦糸町のヨドバシでも置いてました
格安SIMコーナに行けばたいていあります。

7月7日今現在の、在庫がある店舗です。
ヨドバシカメラ梅田 連絡橋でなく、大阪駅方面から入口1階入った左側で買えます。
マイネオ時間予約していれば良いですが、当日受付の場合購入に行く時間それだけ遅れます。
ヨドバシドット.COMで事前に購入がベターです。¥1000 カード引き落とし、送料無料
ゆうパックで翌日配達されます。
梅田のヨドバシで買いました。
ネットで買ったので分からないです。
店頭で購入可能です。
八王子のヨドバシカメラで購入しました。
店頭でも購入可能ですよ
  • 購入者のみ質問に回答することができます