ブラザー brother FC32291 [フットコントローラー MODEL T]

ブラザー brother
FC32291 [フットコントローラー MODEL T]

• 便利だから12
  • 前のミシンでもフットコントローラを使用していた9
  • 純正品4

以前ブラザーコンピューターミシンCPE0004を貴店で購入しました。
そのミシンにも対応しているのでしょうか?

CPE00~10・15シリーズ 対応と記載あるのでいけるかと。

製品マニュアル→取扱説明書に書いてあります。
接続できます!!

製品マニュアル→取扱説明書に書いてあります。
不安なら、ブラザーのサービスに電話で問い合わせして、型名等を確認すれば、間違わず購入出来ますよ。
連絡先はブラザーミシン サービス で検索すれば、すぐに見つかります。

アイテム的には、足で操作できるので、両手が空きますので、縫いやすく成ります。
多分使用できると思います。https://www.brother.co.jp/product/hsm/accessory/option/index.aspx#4
ここにアクセサリーの互換表があります。
スクロールし中ほどにあります
  • 購入者のみ質問に回答することができます