旭電機化成 スマイル キッズ ADC-07 [デジタル電池チェッカーII]
  • 在庫あり2021年4月21日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月21日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

旭電機化成 スマイル キッズ
ADC-07 [デジタル電池チェッカーII]

• いろんな電池がチェックできるから28
  • デジタル表示23
  • 18段階表示10
  • 単4マンガン電池一本付き4

メール便できましたか?
私の場合はゆうパックで受け取りました
 私は店舗で現物を確認してして購入しました。

便はわかりません。

お枠に立てずすいません。
ゆうパックで届きました。
この商品も持っていますが、対応電池の種類が多いMW01SVのほうがおすすめです。
ポストに投函される方法です。
メール便というのをどう解釈するかですが、他の方が答えているようにゆうメールで届いたと思います。ゆうパケットという配送の仕方もありますので…
私の場合はゆうパックで受け取りました!
特に日時を指定すれば
ヨドバシへの登録メールに
配達会社と配達状況のメールは有ります
配達業者を覚えてません。ヤマト・佐川は事前配達連絡あり重宝してますが、日本郵便は追跡情報は無いのに等しく、ほとんど手渡しで受取れないので良い印象ありません。商品に問題なければ、とりあえず良しとあきらめてます。
ゆうパックです。
これ1つだけの配達でしたが、ゆうパックでした。
メール便指定すればいいのでは
ほかの商品と一緒に配達されたのですが、メール便ではなかったように思います。
自分は、これ以外にも色々かったので普通にゆうパックで届きました。
以前DVDがポスト投函された記憶があります。
この商品は大きくないですし、ブリスターパックだったと思うので、単体で購入すればメール便で届くかもしれないです。(ヨドバシでのネット通販でメール便が選択できるかは存じません)
重宝しています。配達が日本郵便だったか宅急便だったかは覚えていません。なぜ、このようなことが問題なのでしょうか。
  • 購入者のみ質問に回答することができます