パナソニック Panasonic ワイヤレスステレオインサイドホン ブラック RZ-NJ320B-K

パナソニック Panasonic

• ブランド4
  • 機能4
  • 再生時間が長い1

色々あるコードレスイヤホンに迷っています。
その中ですずゆうさんの投稿が大変わかりやすく、納得できたので購入しようと思ったのですが、ひと月ほどでBluetoothが繋がらなくなったとか.....

1.交換後、今も健在でしょうか?^^
2.通話アプリは非対応とあるので、LINEなどでかかってきた電話にはハンズフリーで出られないの?かけられないの?

この2つが気になりました。
1.はただの初期不良で問題ないなら購入しようかと思っています。
お忙しい中大変失礼ですが、お答えいただけると助かります。
交換後は普通に使えています。たまに接続と切断を繰り返すこともありますが、気にならない程度です。
音声機能は使っていません。
音質は経年によるこなれなのか慣れてきたのか、可も不可もなくフラットに感じます。
あと追加としては、イヤーピースがイヤホンから全く外れないのがいいですね。カバンのなかから引っ張り出すときイヤーピースが外れるものが多いのですが。これは完全ワイヤレスじゃないので耳にガッチリホールドさせる必要がないから軽くできているのがいいのかな。
通勤や散歩程度には十分で、コスパは高いと思います。
2.のアプリ通話について
通常の電話はもちろん、LINE電話もZOOMも使用できました。ハンズフリーでかける事も受ける事もできます。ご安心下さい。
バカボンの母さんへ
1.はただの初期不良で問題ない ですよ。
ご安心ください。

これまでいろいろヘッドホンやイヤホンを購入してきましたが、大きさや形状、耳との相性、音質、バッテリーの持ち、などなど満足できるものがなく諦めていましたが、このパナソニックのイヤフォンは大満足です。
まずは、最も大切な音質が素晴らしいです。低音から高音まで素直に伸びる音がさまざまな音楽を表情豊かに表現してくれます。イヤフォンの形状がよく考えられており、圧迫感がなく長時間装着していても疲れません。
またバッテーリも18時間は持つので助かります。その他、マグネット搭載&フラットケーブル採用でイヤホンがまとまりやすくイライラしないなど使い勝手も良くて最良の一台となりました。
    • バカボンの母お忙しいのに丁寧にお答えいただいてありがとうございました。 いろいろいいことがあって、最良ということなので、これに決めようと思います。助かりました。 m(_ _)m感謝
      2022年10月24日20:42
  • 購入者のみ質問に回答することができます