ロート製薬 ROHTO デオコ DEOCO デオコ 薬用ボディクレンズ 本体 350ml [ボディソープ 医薬部外品]
  • 在庫あり2021年9月23日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月23日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ロート製薬 ROHTO デオコ DEOCO

• 香り55
  • デオドラント効果36
  • ネットでバズってた21
  • TVでコマーシャルしていたから17

9月8日注文したのに未だに届かず・・
販売終了?
お金だけ盗られ品物が来ないし連絡もない!!
8/22に注文したものが9/27日に届きました。
人気商品で生産が追いついていないんじゃないですか?
私は8月1日に注文し9月23日に本体商品が届きました。
詰め替え用も注文しましたがそちらは10月23日以降になるようで気長に待ちます。心配ならばヨドバシドットコムにメールで確認するのもありますよ。
もし一括お届けを希望していましたらヨドバシドットコムにメールして入荷順で配達してもらえば良いかと思います。いずれにせよ店舗には全然在庫が無くて他のネットショッピングでは倍額以上での販売となってます。気長に待ちましょう。もしどうしても我慢出来ないなら最悪キャンセルも出来ますので!
連絡が無いのは不安になりますよね。うちは納期ギリギリになってから、納期延期のお知らせが数回届きました。
ドラッグストアなどでは手に入らないので、ヨドバシには感謝しています。
私は7/29に注文して、発送されたのは9/7でした。
発送延期のメールは何度か来ましたよ。
商品の質問に書く内容ではないですね
ヤフーショッピングで、とあるお店が11月1日販売スタートと掲載していた。もしかしたらあと1ヶ月は待つかもしれない。女○○生の匂いで話題になったらしいけど、本当に欲しい人が入手できなくなるのはどうかと思う。気長に待つしかないね。
8/22に注文して
9/30に届いてます
人気商品なのでもうしばらくかかると思いますよ〜
こういう人気商品は、在庫が薄いのとケース単位でしかメーカーや問屋から発送されないから
時間がかかるんですよ。
ヨドバシは取り寄せの時は基本2〜3ヶ月も待つ事もあります。
でもヤフーや楽天と違って送料かからないからそこは価格面で我慢すべきでしょ。
僕は30日後の忘れた頃に届きました。
早く欲しいなら、ドラッグストアに自分で探しにいって。
こういう書き込みはヨドバシがかわいそう。
9月1日に詰め替え用を2つ注文しました。在庫がなかっので1度は納期が遅れる旨の連絡がきましたが、その後は確かに
音沙汰なしです。
不安になりますよね。
近所の薬局では、どこもないので
安いヨドバシさんを待つしかないと
諦めました。
キャンセルもできるようですが、もう少し待ってみます。
先日、Amazonで9/10に注文して予定より一週間遅い9/24に受け取りました。
全国どこでも品薄状態のようです。
販売終了したわけではないはずですし、ヨドバシさんも頑張って調達されていると思いますので、
もう少し待ってみてはいかがでしょうか。
先週別の取り寄せ商品をヨドバシで購入しましたが、5日以上かかったので心配になり
電話したものの一向につながりませんでした。
ヨドバシさんのサポートセンターの電話はかけてもストレスが増えるだけですので、
諦めず待ってみてください。
販売終了なら終了だと連絡が入るはずですので。
リピート購入しました。
前回、今回とも品薄でなかなか届きませんでしたが
進捗をメールで教えてくれるので、安心して待っていていいと思います。
他のネット通販では、定価の2,3倍で売られているのでじっと我慢です。
時々ドラッグストアなど覗いていますが、店頭にも全くありませんね!
心配ならキャンセルもできると思いますが、他では手に入る目処もないので待つのが得策だと思いますよ!
ヨドバシはいつも早い配送なので、遅いと心配ですね。ヨドバシサイト左上のご氏名表示からたどり、ご注文履歴で配送等のご確認をされてみてはいかがでしょう。動きがなければヨドバシへ直接お問い合わせなさると安心かと思います。荷物の誤配送等も時々あります…。私も以前何度が問合せをして回答を得ました。それにしても、つい先日まで、近くのドラッグストアでたくさん並んでいましたが…。人気商品なのでしょうか。それとも消費税かけこみ影響でしょうか(>_<) 無事に届くことを願います。
私も揃うまでに1ヶ月ほどかかりました。いろんなお店でも欠品中みたいなので我慢して待つしかないと思います。
同じ客の立場からの助言ですが。
お金は取られてないと思いますよ。クレジットカードの引き落とし履歴をお調べになるといいと思います。
ヨドバシからの連絡はメールで来ますから、迷惑メールに分類されてないか調べた方がいいです。
ちなみにこれは品薄で、よそでは2000円、3000円とものすごい値段になってます。
  • 購入者のみ質問に回答することができます