ダイソン Dyson digital slim DC62MH モーターヘッド [ハンディ型 サイクロン式掃除機]

ダイソン Dyson

• コードレス157
  • 軽さ(携帯性)、吸引力111
  • 圧倒的な吸引力!51
  • ダイソン49

ヨドバシさんのは正規品ですよね?何処にも正規品とは書いていないので・・・・
正規品だと2年保証は付いていますよね?
気づくのに遅れてご回答が遅れました。正規品かどうかは私にもわからずです。。。ですが、購入後ダイソンに不具合があり電話したときに、ヨドバシで購入したと伝えたら、2年保証の説明を受けました。もちろん、ヨドバシで購入した際に保証書はついています。
私も直ぐにパソコンから登録しましたが なかなかダイソンから届いたというメールが来ませんので確認の電話をしました。もうすでに登録済みとのことで安心しました。ダイソンはもし故障すると 電話で直ぐに受け取りに来て 短い日にちで届けてくれるので 店に持って行く手間が要りません。だから二台目のダイソンです。
ダイソンは、説明書等も余り付いていません PCから ユーザー登録をした方が良いと思います で無いと 保証は不安です 日本のメーカーだと 臨機応変に対応してくれるが、、、、、 今からでも遅くないと思います是非 登録を 失礼します。
正規品ですよ。
ただよく吸い込んでくれますが、この掃除機自身の掃除も大変です。
エアーブロアーも購入すると便利と思います。

ただ、先のヘッドをつけている丸の付け根ですが
回転してヘッドそのまで本体を横にすると先が床にこすれます。
つまり,ヘッドの先より付け根が太いのが懸念です

床に傷が行きやすいので注意が必要です。
現在、当方は横寝かしをやめて実施してます
私のダイソンも正規品と思います、ダイソンに登録するための書類がちゃんと付属していました。
それに製品番号などを記載して郵送すれば2年保証が受けられます。
正規品だと思います。ユーザー登録もちゃんとできましたし、2年保証もついてました。毎日快適に掃除をしています。
正規品と、そうでないもの区別はわかりませんが、保証を受けるためのシリアルコードによるユーザー登録は問題なくできました。
相場から、かなり安くて疑問を感じてしまいますが、私は店頭で注文して1ヶ月くらいと言われましたが5日くらいで届きました。
満足しています。
正規品ですよ!保証付いてます。何も問題なく、毎日使ってます。他の掃除機を購入するよりおすすめです。今までに見たことないホコリ。チリがとれます。
ちゃんとした正規品でした
いろんなレビュアーの皆さんがおっしゃる通り、ちょっと重いと言うことと、右手で持って掃除機をかけると排気がちょうど顔をめがけて飛んでくるのが難ですが、吸引力には満足しています
  • 購入者のみ質問に回答することができます