アップル Apple iPad Camera Connection Kit MC531ZM/A

アップル Apple

• 純正品のため。36
  • デジカメ持ちなら必要!14
  • 便利と聞いたから。10
  • 撮影画像をiPadの画面でみたいから2
  • MIDIキーボードも接続できる1

Lightning 変換コネクタ経由で、iphone5 で使用可能でしょうか?
お手数ですが、どうぞよろしくお願いします。
hiraauroraはiphone5を所有していないので不明です。iphone5を所有している他の方にお訪ね下さい。
こんにちは。私はiPhone4 なので5で使用可能かがわかりません。。
お役に立てず申し訳ありません。
Lightning変換コネクターをiphone5につなぎ、車で音楽を聴いています。
全く問題なく再生できています。
遅くなりました…。
iPhone5とLightningーUSBコネクタを経由してでは、先に4Sにて画像添付されている方同様に、使用できない旨が表示され認識されませんでした。
とりあえず、ご報告まで。
はじめまして。
iPad Camera Connection Kit ですが、名前の通り iPad  に接続する物で、iPhone は接続できません。
ただし、Jailbreak すれば可能みたいです。
最新の iPad に関して Lightning 変換コネクタ経由での接続は、iPad mini 等での報告例があるので問題は無いと思います。
はじめまして。私は、iPhone4Sなので、5では確認できません。
参考程度ですが、私のアップル(Apple) Lightning SDカードリーダー [MD822ZM/A]のレビューを参考にしてみてください。
尚、本製品を4Sに指してみると添付画像のようなメッセージが出て取り込みができませんでした。
こんばんは。当方所有のiPad(第1世代)は、ただいま接続してみましたら、iPhone 5のカメラロールの写真・動画ともに「LightningーUSBコネクタ経由」で、認識・読み込みが可能でした。
  • 購入者のみ質問に回答することができます