バッファロー BUFFALO BSMPC03U12BK [USB2.0ケーブル(A to microB) ブラック 1.2m]

バッファロー BUFFALO

• ケーブルの長さ146
  • ブランド44
  • ケーブルの細さ14

FUJIFILM FINEPIX XP200のデータ転送や充電時の接続に使用できますか?
詳しいことは分かりませんが、パッケージにはデータ転送も大丈夫的な事が書かれてたので問題ないと思います。
基本的には単なるケーブルですから可能かと・・・。
スマホの充電と写真データの転送に使っていますが、全然問題ないですよ。
USB2.0の規格が世に出て13年以上経過しているので、相性問題なんて気にしなくて
いいと思いますよ。
スマホ(docomo F-06E)とモバイルルーター(NEC-102)の充電用として購入しました。
PCとの通信は目的にしていません。
充電に関しては全く問題無く、プラシーボ効果と思いますがメーカーの謳い文句通り充電時間も短い様な気がします。w
FINEPIX XP200は手持ちが無い為に確認は出来ませんが、万が一相性が悪くてもスマホ等では実績が有る為に無駄にはならないと思います。
安い商品なので、思い切って買ってみては如何でしょう。
sony HDR-AS100とオプションのカーチャージャーキットACC-DCBXの給電に使っています。
FUJIFILM FINEPIX XP200は不明です。済みません。
スマホ (XperiaのmicroB) の充電および PC(B) とのデータ通信に使っています。購入して5か月間問題なく使っていますが、FUJIFILM のデジカメとの相性はよくわかりません。ゴメンなさい。取説の仕様欄にUSBのタイプが記載されていると思いますから、確かめてみてください。
  • 購入者のみ質問に回答することができます