キャプテンスタッグ CAPTAIN STAG M-1680 [大型収納トートバッグ L ネイビー]
  • 在庫あり2021年5月18日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月18日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キャプテンスタッグ CAPTAIN STAG
M-1680 [大型収納トートバッグ L ネイビー]

• 大きさ46
  • 色と手頃な価格17
  • サイズと価格4

購入をお考えの皆さんはどの様に使おうとお考えなんですか?大きさがあるので結構いろんな用途があると思いますが?
車に積んであり産直の野菜など沢山購入しに行くことが多い為バックが大きいのでほとんど入ってしまいます。便利です。
私も保育園お昼寝布団用に購入しました。
敷布団がしっかりしていたものだったので、市販のお昼寝布団セットの袋では小さくて入らなかったので。
保育園用のお昼寝布団セットの布団バッグに使用しました。
用意した布団セットには、布団バッグが付属していなかったのと、敷布団がマットレスタイプで二つ折りにしかできず、一般的な布団バッグでは入りきらないサイズだったので余裕で布団セットが入るサイズを探していました。
こちらは、マチがたっぷりとってあり、バッグを広げると布団セットをサッと入れることができました。
また、生地もアウトドア用なので丈夫で、多少の雨や乱雑に扱っても痛むことなく3年間使用することができました。
テントやグランドシートなどの持ち運びに。
撤収時はテントやグランドシートをきれいにたたまず持ち帰ります。
写真クラブの写真展に出品する際に、半切サイズの額を箱のまま持っていくために使います。
4枚くらい入ります。
保育園用のお昼寝布団セットの布団バッグに使用しました。
こちらは、マチがたっぷりとってあり、バッグを広げると布団セットが簡単に入るの収納も簡単でした。
また、生地もアウトドア用なので丈夫で、多少の雨や乱雑に扱っても痛むことなく重宝しました。
安かったので、L、Mを購入しました。全部でそれぞれ3枚持っています。
キャンプのみならず、日常使いにしています。
私はBBQコンロを運搬(車から設置場所まで)する目的で購入しました。コンロが入ってた箱で運搬してもよいですが、それだと両手が塞るのと、嵩張るので、肩にかけられて形も自由になる本品を買いました。バッグ中央の調節ベルトを外せば、コンロが水平に丸ごと入る(脚は取り外して)ので重宝してます。その他BBQ関連の細々したものも放り込めるので荷物を少なくできます。
バッグの内側が丈夫になるような加工がされているのでコンロのような重いものでも平気です。
また、私はMサイズも買って、こちらには折り畳みテーブルとか遊具とかを入れて運搬してます。
  • 購入者のみ質問に回答することができます