アビテラックス ABITELAX AT980-W [オーブントースター ホワイト]
  • 在庫あり本日2021年6月19日土曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 本日2021年6月19日土曜日にお届け

アビテラックス ABITELAX
AT980-W [オーブントースター ホワイト]

• 機能性と価格122
  • 上下ヒーター切り替え95
  • 送料無料60
  • シンプル42

商品を確保しました 商品の出荷をしています。1/7に購入から現在1/23いまだに発送されません。
ヨドバシカメラにその旨を連絡すれば処理してくれます。
おかしいですね!問合せましょう。
ヨドバシドットコムに問い合わせをすべきかと思います。
問い合わせするのが一番です。
毎日使用していますよ。便利ですよ。
すぐに問い合わせのメールか電話をして下さい。
何かの手違いにだと思いますが、私は?と思った時はすぐ問い合わせしています。
すぐに届きましたよ。
問い合わせてはいかがでしょうか。
問い合わせするのが一番です。
ホームページの一番下に「お客様サポートトップ」があります。その中に「お客様ヘルプ」があります。
ヨドバシ・ドット・コムお問い合わせ窓口→ご注文商品の出荷予定→電話番号0570-03-1010(9:30 - 22:00)
ナビダイヤル(全国一律)固定電話:3分/8.5円
携帯電話:20秒/10円(19時以降・土日祝は22.5秒/10円)
参考までに!
翌日には届きましたよ
直ぐに届きました。確認してください。
自分の場合は、翌日に届きました。在庫有りになっているから直ぐに届くはずだけど、おかしいね問い合わせした方がいいですよ。
  私の場合も在庫がある状態でしたので、 注文して 翌日に 届きました。
 確認しましたが、 当該商品は 「在庫あり」ですので、何か トラブルが発生していますね!
 ヨドバシドットコムに 早速連絡しましょう!!
注文した時にヨドバシから注文確定のメールが届きましたか?
納入日は取り寄せでしたか?
出荷したら失火連絡が来ますよね。
そのあたりから判断したほうが?
ヨドバシは在庫がない場合、激遅な時がちょこちょこありますよ。
問合せしたほうがいいかもしれませんね。
ヨドバシドットコムに電話連絡をしてみましょう。
私は支払い方がうまくいってないのが原因で状況が進んでいないと言われ、
一度キャンセル(ヨドでしてくれる)して注文しなおしました。
電話繋がりにくいですが、連絡とった方が早く解決しますよ。
私の場合 在庫がある状態で 注文して 翌日に 届きましたよ 今も確認しましたが 当該商品は 「在庫あり」ですので 何か トラブってますね ヨドバシドットコムに 早速連絡しましょう!!
この件は、ここで質問するよりも即ヨドバシドットコムに電話連絡をして対応してもらった方が良いのではないでしょうか?
遅いですよね。
ヨドバシに電話連絡して確認するか一度注文キャンセルして再度注文した方がいいかも知れません。
後者の時がありましたが再注文後スムーズに手続きしてもらえたので忘れられていたのかなと感じたことが2度ありました。
  • 購入者のみ質問に回答することができます