ツインバード工業 TWINBIRD HC-E243SBK [ハンドクリーナー(コード式) スケルトンブラック ACハンディーサイクロンクリーナー]

ツインバード工業 TWINBIRD

• 安いのに、手軽で使いやすい76
  • AC電源でハンディータイプとしては吸引力が強い59
  • 使い勝手が良い43
  • 価格が手頃42
  • 電源コードが長く一度に広範囲を掃除できる14

• 2020年09月05日19:40(購入から約4カ月)
  • 1人のうち0人が参考になったと言っています
    • 購入の決め手:小型
配送に難あり。
商品自体は問題ないが、配送先を間違えられたりして時間の浪費を考慮するとメーカーから直接購入したほうが安心できます。
ヨドバシさんは不良品の交換返品をしてくださらないので、メーカーからの直接購入の方が保証も効いて安全だと思います。
もし、ヨドバシ通販での不良品の交換の仕方をご存知の方がいらしたら教えてください。
電話はつながらなく、メールも返答がなく、そうこうしているうちに不良品の商品は全て取り扱いなしに変わってしまっています。
今後、また不良品が送られてきてしまった場合には、国民生活センターに相談するしかないのでしょうか。
    • neromuku回答にはならないかもしれませんが。。 私も先日、商品の電圧を間違えたことに気付いて、 すぐに正しい電圧の物を購入し、同じメーカの同じ商品の 電圧違いだったので、すぐに変更の連絡を。。と思いましたが、 初めてヨドバシさんは送料無料で、迅速で。。と思っていましたが、 交換は返品をするには、根気がが必要だとわかりました。 おっしゃる通りに電話が繋がらない、カード決算の場合、 間違えた商品分のお金が振り込まれるまでにも、 時間がかかりました。それからは、間違いのないように 注文をすることを心がけています。
      2020年9月6日15:55
2020年04月27日
ヨドバシカメラで商品を購入しました