![]() |
- 2022年10月24日21:18(購入から約7カ月)
プロポーションは女性らしいボディラインで、肌の色が近い他社プラモデル製品の頭部を挿げ替えたりするだけでも活躍してくれそうです。
欠点としてはプロポーションを重視するために可動が犠牲になっており、腿が高く上がらない、膝がある程度までしか曲がらないというのが挙げられます。可動を改善するためには別売りの関節パーツを購入すれば良いらしいのですが、生憎とヨドバシさんでは取り扱いされていないようです。
また、届いた商品が初期不良で胸部と胴のジョイントが破損していたため、交換をお願いしました。ユーザーが求める体型を作るためには、パーツをできる限り小さくしなくてはいけないという問題も孕んでいるので、その辺は仕方がないのかもしれません。
- 2022年06月06日21:01(購入から約2カ月)
- 購入の決め手:女性らしいフォルム、改造の素体として
2022年03月09日
ヨドバシカメラで商品を購入しました