あこ2020

あこ2020

これは、スマホの充電のほか、スマホとPC間のデータ転送も可能でしょうか。 続きを見る
これは今では貴重なUSB2.0対応としてパソコンとのデータ通信用として購入しました。どうもUSB2.0で繋いだほうがいい場合があるようなのです。USB3.0対応製品が主流になっておりそれらはすぐに調達できますが、データ通信でどうもうまくいかないという方はこれを1本もっておくといいと思います。長さもちょうどよくておそらく長いものはデータ通信用にはよくないと思います。通信速度も十分です(画像、動画などのやりとりではない使用用途として)
  • Reiが「いいね!」と言っています
    シンプルなデザインで黒に続いて白を購入
    試し読みして面白かったから。
    早く3巻読みたい
    とても参考になりました。
    ちゃんとしなくていいんだ!と目からウロコでした。
    楽しくてモチベーションが上がりました。
    クセになるおもしろさ
    webで途中まで読んでいたので
    絵も綺麗で話の流れも良くスイスイ読めます。続きが楽しみです。
    大きさはおよそ13cm x 10cm x 1cmくらいです。中にマグネシウムの粒子が入っていて、振るとシャカシャカします。
    • 極楽が「いいね!」と言っています
      • 極楽ありがとうございます。 しかし、ヨドバシカメラさん!!商品サイズなどは記載してくださいね!! よろしくお願いします!!
        2021年1月20日18:14
    ヨドバシカメラさんに質問ですが、商品詳細ページにサイズや形態等が載っていないと思うのですが、詳細情報はどこに乗っていますか?
    ヨドバシカメラに問い合わせをしても回答がないので教えてください。メーカーHPでは9月21日発売予定、... 続きを見る
    Amazon.co.jpの場合、Amazon.co.jp限定商品 BK-3MCC/4SAになると思いますが製品は同じです。
    ヨドバシ.comの BK-3MCC/4CはパナHP掲載品で良いと思います。
    この商品は、USB micro Bタイプ(メス)からUSBタイプC(オス)に変換できますか? 続きを見る
    いいえ、BオスをCオスに変えるだけです。
    データ転送可能です。
    カタログでは480bpsまでの通信が可能ということになっています。
    Yes!!