あっちちち

あっちちち

• 2017年11月16日22:37
    • 購入の決め手:味、値段の安さ、食べやすさ
近所のドラッグストアより300円も安いです。物自体はいつも美味しく食べてます。
ただ、ページ更新するならメーカーと写真くらいはアップしてほしい
今まで買ってたものと同じかわからず、情報が少なすぎる。
いちかばちかで買いましたよ
  • 2017年11月16日22:32
近所のドラッグストアより安いです
1枚とこちらの2枚重ねを使い分けてます。
とても便利
  • 2015年12月06日21:13
1000円のノーブランドラジオからこちらのSONYへ買い替え。
当然ながらノーブランドに比べれば受信感度は良いです。
でも音質は思ったより良くはなかったかなぁ••
SONYで期待し過ぎたのかもしれません
でもこの価格帯でスピーカーも付いてますし、いい買い物をしたと思っています
  • 2015年03月13日23:46
商品は問題ないのですが、箱がかなり汚くて不快でした。箱はへこみテープもぐにゃっとなってましたね
頼まれもので購入したので、在庫処分品のようなものを送って欲しくなかったです。
ネットは箱まで見れないので、こういう品物はワゴンセールで安くしたりしてはけて欲しいです

ヨドバシさんは次の日に届いて良いのですが、たまにこういうハズレものがあります。
自分用なら気にはなりませんが、今回はあんまりにも箱がボロボロだったので星マイナスです!
  • 2015年03月13日23:42
子機が2つ付いて15000円代は安いと思い買い替えました。
10年位前の機器に比べると断然使いやすいですね。

電話帳もいずれかに入れたものを一括または個別転送できますし。
ただ、この機種は電話帳登録の文字表記はカタカナ、英数字のみです。
前機種は漢字対応でした。そんなに不便はしませんが参考までに

【良かったところ】※10年前の機種と比べてです
・価格が安い
・親機、子機2つ間の電話帳共有が楽
・FAX用給紙部はフタができてホコリが入りづらい
・直感的に操作がしやすい
・コンパクトで軽い
【微妙だったところ】
・写真より実物がちゃちかったので少し残念ではあります
こげ茶でツヤがあるのでかえって安っぽく見えるのかもしれないです

・箱開封時にすでに親機の 音量大ボタン表示がはがれてました。
ディスプレイ下の紫のボタンです。
粘着力も微妙だし、シールで表示するなら強力なもので貼ってくれればいいのにと思いました。
電話機機能以外の初歩的なところでがっかりしたので 星マイナスです
・子機及び充電器がスリムで軽くて良いが、置いた時の安定が若干悪いです

個人的にはいいとこ尽くしではなかったので少しモヤモヤしましたが、買って良かったと思ってます
ヨドバシカメラご利用開始