かりお

かりお

• 2014年07月21日11:18
ふつうです。安さで選びました。
ホームベーカリーのパンに使用してますが、どうしても斜めってきてしまいます。
使い方と、洗うのは簡単です。
他の物は試していないので比較はできませんが、お高いものはもっと上手に切れるのかな?
  • 2014年07月21日11:12
気に入ってます。
この手のタイプは液が緩すぎると目に入って痛いのですが、これはそのようなことはありません。
固すぎるとすぐに使い切ってしまうし、となかなかこれというものが無かったのですが、
これはリピートしてます。
まつ毛に塗ってから別のポイントリムーバーでコットンでオフしてます。
落ちも問題ないです。価格が安いのでこれからも使います。
  • 2014年07月21日11:05
リスがかわいい。
持ちやすい。
洗いやすい。
家用に使ってます。
これまで陶器のマグカップを使っていて、熱い飲み物がすぐに冷めるのが悩みでした。
家でゆっくりするときにぴったりです。
悩みが解消され、買ってよかったです。
  • 2014年07月21日10:59
ビジュアル+かなりお安くなっていたので衝動買い。
置いておくだけで満足してしまう可愛さです。が、便利にも使ってます。
面倒なみじん切りが楽ちんになったし、小さいので洗うのも億劫ではない。
一人分タイプと記載があるようにファミリー向けには容量が小さすぎるだろうが、
一人暮らしの私には良いです。
オプション購入も検討中。
  • 2014年07月21日10:42
お気に入りです。通販で見て購入しました。
これで洗った後しっかり保湿するとつるつるでしっとりの肌になります。
ただこれまで軟らかいタイプのナイロンタオルを使ってきたので初めは多少の刺激を感じました。
今では慣れましたが。そのぶん背中などは本当に気持ち良いです。
足の裏の固くなる部分もこちらで洗ったあとクリームを塗ることで柔らかくなっていっています。
乾きも早く毛抜けもほとんどありません。晴れた日に短時間日光浴させてます。
  • 2014年07月21日10:31
ホームベーカリーは初めての購入です。
ノーマルな食パンとバターケーキしか作っていませんが、今のところ失敗はありません。
土鍋効果でしょうか?皮は固めに感じますのでソフト食パンがお気に入りです。
動作音は思ったより静かでした。コンパクトでデザインも良いところが気に入っています。色もおしゃれだと思います。
食パンは買った方が安いのでしょうが、焼きたてパンの美味しさはやはり格別と思います。
タイマーセットでパンの焼ける匂いで起きる休日の朝はちょっとした幸せを味わえます。
ヨドバシカメラご利用開始