かんかんね

かんかんね

• 2019年12月31日10:28
セールになっていたので購入しました
音質は非常に満足しています
防水性もあり毎日お風呂で使用してます
高音と低音のバランスが良いように感じ満足です
ちなみになんか叩いたら音が出る機能がありますがいらないと思いましたもう1000円安くしてくれソニーよ
  • 2019年12月31日10:24
プレゼントに購入しました
低音も高音もバランスよく聴こえて非常に満足しています
この曲のベースこんなんだったのか…と発見があるようです
コンパクトで持ち運びも楽です、ペットボトルくらい
お店でいくつかのメーカーのワイヤレススピーカーを視聴しましたが音のバランスはソニーが良かったと感じました
価格も他のメーカーと比べても高過ぎないですし満足です
半身浴に最適
  • 2019年12月31日10:19
    • 購入の決め手:価格、衛生面、お手入れ楽々
構造がシンプルで洗いやすい点が良かったです衛生的
見た目は炊飯器みたいですが加湿機能はばっちりです
加湿の強さを3段階で選べます
それとは別に湿度を50%、60%、70%、に設定出来る機能もあります
タイマーは1、2、4時間の三つです
1時間2時間だけ加湿器をつけることってあるんですかね?それなら6、8、10まで欲しかったです
それかエアコンみたいに○時間後オフとか選べるようにして欲しかった
スチーム式なので蒸気が出始めるのに20~30分くらいかかってしまいますまぁこれはしょうがないことではありますが
あと水が無くなると赤く光って教えてくれるのですが音が鳴るわけではないので分かりにくいです

スチーム式は電気代が高いとか蒸気が出るのが遅いとかいろいろ欠点はありますが
超音波式や気化式の加湿器はかなり頻繁に手入れをしないと汚い空気を撒き散らすことになるので潔癖に近い人で無いとやめた方がいいと思いました
不満は多少ありますがたしかな加湿力と衛生面を考えればよい買い物だったと思います
  • 2019年12月31日10:00
一人暮らし、ペット無、部屋は10畳程、
鼻炎持ちです
使用したその日から鼻づまりが改善されました明らかにベッドに入ってから鼻呼吸が楽になりました
パワーは三段階あり他に機能はなくシンプルです、タイマーもありません
弱にしていれば音はまったく聞こえませんほんとにうごいてるのか?ってくらいです
中と強にすると音は聞こえます、強にするとなかなか音は大きいです
帰宅後はしばらく強か中で動かして30分とか1時間くらいしたら弱にしていますので音は気になりません
花粉症持ちの人は帰ったら服をパンパンと叩いて花粉やらを落としてから吸ってもらうと良いみたいです
青いところ360°にフィルターがついていて全方向から空気を吸い上部からキレイな空気が出る構造になってます置場所に困らないので良かったです
デザインもポップな感じで気に入ってます
本体がかなり軽くて場所を移動させるのも楽です
  • 2018年12月05日12:29
スマブラまでの繋ぎと、日本一ソフトウェアっていうのとビジュアルが良さそうだったので購入しました
持ち運べるスイッチ版の方が良いと思います、ps4も持ってますがスイッチにして良かったです
6階層までクリアしましたが、良い点悪い点

良い点
アクションはシンプルで爽快感がある
キャラが可愛い
男キャラもちゃんといる
グラフィックがキレイ、背景は凄く好みでした
短時間でサクッと出来る

悪い点
飽きやすい人には向いてない
ガードが特定のキャラしか無い
緊急回避的な、スライディングやダッシュが無い
ダンジョンにマップが表示されず迷子になる(ダンジョンが複雑で難しい、という意味では無く似たような景色でマップも無くワープさせられたりしたら誰でもワケわからなくなります
高いところから降りたらトゲだらけで自力で回避が出来ない
敵は「やられる前にやる」が基本、遠距離からブーメラン飛んできて即死とか良くあります
ボスもそんな感じでガンガン攻撃してたら10秒とかからず倒せたとかであっけない
時間制限が短い、またはいらない
装備に個性が無い、ただの数字としか見ない(これはディスガイアでも思ってましたが
装備とアイテムの管理がしにくい、めんどう

悪い点の方が多くなってしまいましたが、私は楽しくプレイしています
続編が出たら買うと思いますし期待はしています
ただこの作品については不満やストレスが多いのは確かで、絶賛してる人の意見はあまり参考にならないなぁと思ってしまいました
かといって酷評するほどではなくとにかくパワーアップして次回作は良作を作ってくれることを期待してます
正直中古で安くなったときに買うのが良いと思います

以下、改善してほしい点等を

アクションを複雑にして欲しいわけでは無いがさすがに単調過ぎる、底が浅いと言う人の気持ちは分かる
例えば特定の条件下でしか発動出来ない必殺技等あると良いと思う
アクションも多少ゲーム内で成長していくと良いかも
アイテムは金で買えた方が良いと思う、素材を集めるのに何度もクリアしたところを潜るのは苦痛
装備ジャラジャラ一番攻撃力高いの装備~なのもやめてほしい
マップは必須、あまり迷子にさせるようなダンジョンはいらないと思う
時間制限で死ぬのはストレスしか無い、速くクリアしたら報酬が良くなる程度にとどめた方が絶対に良い
エンチャントは付けたり外したりしたい
成長要素が少ない、自由度が低い、攻撃力だけ上げてぶん殴っておけばどうにかなってしまう
キャラを自分でカスタマイズしている感覚が欲しい、「パワー系にしても良いしスピード系にしても良いしどうしようかな!!」って迷えるような成長要素が欲しいっす
パーティーを変える気にならない、装備が外れるのが一番の原因ですがあまり変えるメリットも感じないしやることは何も変わらないし工夫して欲しい
  • 2018年10月31日21:01
リーチのとってもコンパクト柔らかめ、いくつかドラッグストアにある歯ブラシを渡り歩きましたがこれが一番良いです
最近はホワイトニング?のが登場し試してみましたが、あのゴムみたいなのがむしろ邪魔でみがき残しが増えてしまいましたがこちらは大丈夫です、歯医者さんにも「よくみがけていますね」と言われます
なかなかネットでないと手に入らなくなってしまったのですが買い続けます
あとブラシの裏に舌みがきがついてるのも便利です、口臭の原因は歯だけでなく舌のあの白いやつもあるので口臭が気になる方にもオススメです
ヨドバシカメラご利用開始