しゃいんそーど

しゃいんそーど

中央部が暗くなるようなムラのある光り方をしますか? 続きを見る
中央部は、光源が少ないというか無いというか配置の問題がどうしてもあるのではないでしょうか。
特に気にはなりませんが、光量を落とすと暗い感じにはなります。
暗く調節したことですので、これも気にはなりません。
写真撮影すると確かに輝度の差はありますが使っていて気になりません。
コスパがよくて購入しましたが
満足しています。
 高齢の姉宅に取り付けて来ましたが、その時は気にも留めていませんでした。本人に聞いてみるとなるほど少し暗いらしいです。姉の家が90キロ離れているのでたまにしか行けず、私が確認出来なくてすみません。この製品の仕様ではないのでしょうか。私は日立を3台とパナソニック1台を使っていますがこんな事は無いです。男性がおられるのならカバーを外して点灯させ、中央部に発光体があるか確認するとか。又、説明書のQ&Aみたいな項目があるかもしれません。それか、ヨドバシカメラに聞いてみてはいかがでしょうか。…まともな返事が出来なくて申し訳ございません。m(__)m
確かにムラはありますが、使っていても特に気にはなりません。
この価格でしっかりと調光、調色が出来るのでコスパは最高だと思います!
中央部が暗くなるようなムラのある光り方をしますか?
今使用している古い冷蔵庫の引取りをして頂けますか? 続きを見る
費用はかかりますが、引き取って頂けます。
今使用している古い冷蔵庫の引取りをして頂けますか?
このコントローラで、Switch 本体の電源オン(スリープ解除?)は可能でしょうか? 続きを見る
可能です。
本体電源接続時でしか試していませんが、ホームボタンでオンにできます。入力元も同時に切り替わるので便利です。すでに多くの方から回答されていますが念のため。
電源オン可能です!これが純正の良いところですね
コントローラーのHomeボタンで、Switch 本体とTV本体の電源オンが出来ています。
TVのリモコンで電源オンや入力端子の切替操作しなくていいので立ち上げはとてもスムーズです。
はい。電源ボタン長押しでできます。
可能ですよ
やってみました。可能です。
無線状態であっても、ホームボタン長押しでスリープ解除できました。
可能ですよ。
手元でスリープオンオフができるので、便利です。
できますよ〜
いつもそうしてます^^
可能です
USBケーブルがType-C(上下の区別が無い形状)である点だけ注意してください
可能です。
switch本体の電源ボタンが何処にあったのか覚えていないくらい、コントローラーでON/sleepできます。
ON時はTVもつきTVの入力切替も自動でしてくれてます。
可能です。純正ですからね。本体をドッグに入れておいて、スリープ中にこのコントローラーのホームボタンで駆動してテレビと連動します。連動はテレビの設定が必要だったと思います。(デフォルトでそうなっていれば必要なし) 因みに我が家ではSwitchとPS4で連動させています。