そのまんま

そのまんま

デカールが少ないこともあるがおそらくシリーズ最高の仕上がり。「スパーク企画協力」の名に恥じない出来。難点があるとすればウインドウ汚れと付属冊子の中身のなさ。
デカールがひび割れ剥がれ既にゴミとなった同じ956の3号と比べれば、その品質向上に驚く。
ラインアップがころころ変更されるのもそろそろ改善してほしい。
「これがガラケー最後」と2年ほど前に購入したが端子付近のコードの被膜が破れ線がむき出しになり危険なのでやむなく購入。同時にau通販ではとっくに販売終了のバッテリーも購入。これでスマホへの切り替えは当分見送り。2022年3G終了までガラケーかも?キャッシュレス生活は我が家は無縁。
レッドブルマシン3台目の発売。一番かっこいいが一番出来が悪い。リアウイングが後方に倒れすぎ。確か以前フェラーリでも同じ不良があったが。。
年代別ではなくチーム別で全く役に立たない。過去のレースデータや参戦チームすらわからない本のどこが鈴鹿特集?映画のパンフレットのような薄っぺらな内容。全然「STORY」じゃないし。
原作とは全く異なるアニメだがこれもいい結末。このまま終わりにすればよかったのに。
BOXは実家にあるがまた見たくなり購入。残念なのはCVが掲載されてないブックレット。
原作とは大きく異なるが色あせない名作。
購入6年目。毎年いろいろ試したが月曜始まり、メモタイプが一番しっくりくる
ペイジェム7年目。毎年、色違いで購入。もう必需品。「1月はじまり」だが12月のウィークリーもあり、使用中の手帳から引き継ぐために早めに購入。
ブックレットには再現性を確認できる写真は1枚しかないがなかなか格好いい。
銀一色のフロントとリアのチープさは昭和のトミカを思い出す。アメ車だからまだいいが。
再入荷でとっさに購入。他2台と比べ断然格好いい。トミカプレミアムで発売してほしい車種。
荷台が左右に解放するギミックに子供大喜び。これぞトラック。
S2000と同時購入したがどちらも完全に期待外れ。日本車はもう買わない。
日本メーカーのホットウィール初購入で期待していたが。。あれ?オープンじゃない。米国仕様?前後ライト塗装、車内単色、ギミックなし。ほぼ同価格のトミカプレミアムのほうが圧倒的に出来がいい。発売後も商品写真が掲載されないのも妙に納得。
他社より色が豊富なので重宝。ただインクが突然ドバっと出ることがあり使い勝手がよくわからない
ガンダムマーカーよりはドバっと出ることが少ない。細いところは塗りやすい
2年ほど前に購入した同社Z2白バイより500円ほど値上げ。パッケージ自体が展示台になり、本体も格好よく仕上がり。
ただ展示台底面から本体に貫通させた拘束金具が本体の穴で引っかかりなかなか外れない。設計ミス?
予約開始早々に欲しがっていた娘が受け取り。娘のフィギュアと絡めれば面白いとは思ってましたが、ウリの出前機は精密な出来でもプラ製で破損リスクを考えると手軽さに欠ける。出前機から取り出せる岡持ちのフタは上に引き出す方式ではなくパネル式で外れにくい。無地のどんぶりは1個ですがリーメントなどのミニチュアサンプルを娘が持っているので問題なし。
バイク自体はさすがスカイネット、よくできてます。ただ出前機は荷台に接着されており荷台から分離できず娘が飽きてもノーマル仕様にできないのが残念。
排水ホースのジャバラが劣化でアチコチ破れ排水漏れに気付づき慌てて購入し交換完了。
消耗部品なので安価が一番。口径も端が広く押し込むだけで問題ない。
メーカー純正パーツと違うのは半透明で中の状態が見えること。
この価格で時間帯指定配送無料が何よりうれしい。
記念すべきルノー初F1参戦マシン。格好いいが、ブックレットは他チームのマシンの写真ばかりで再現性はわからず。
このシリーズはやけに1977年と79年ばかりに隔たっているが出せば売れると分かってる90年代マシンは後に取ってあるの?
予約も2号先まで受け付けてほしい。