そのまんま

そのまんま

プレゼント用に複数購入したが店舗で使う紙袋に固定もせずに送付され箱が潰れてた。おそらく特定店舗からの発送で同じ問題が何度も発生する。何かあっても電話がつながらないので解決しない。
プレゼント用に複数同時購入したが普通の紙袋に投げ込んで送る無神経。箱潰れも当然の結果。電話も全くつながらない。売りっぱなし
プレゼント用に複数購入したが箱ではなく店舗と同じ紙袋に固定もせずに適当に入れて送ってきた。非常識さに呆れる。
本来ならばパッケージ破損で全部返品して当然だが電話もつながらない。
アナ雪トミカと同じ状態。防犯タグが直接箱に貼ってあり、その上から箱全体をフィルムで巻いたまま送ってきた。
強力は粘着剤で張り付いており箱の表面が削れたのでプレゼントに使えなくなりました。
プレゼント用なので中身は未開封。通販なのに店舗と同じ紙袋に入れて送ってきたので箱が潰れていた。エコのつもりなのか?
未開封だが梱包が話にならない。なぜ箱を使わないのか?
価格相応レベルにはできてると思う。ケース付きだし。
R33型GTRのミニカーでこのデザイン。ナンバープレートもいい。
2003型NSXのミニカーが欲しかった。さすがホットウィール
売れ残り処分とはいえ半額以下とは。。それでも価格相応に感じるマスタングの安っぽさ。
期待外れ。車種はいいけどデザインが格好悪い上にフロントのエンブレムもシール。。
サンプル写真がない理由がわかった気がする。
フロントとリアが無塗装の価格ライン。トミカに比べたら低仕様だがスケールとマニアックな車種が魅力。
前日購入分から2日遅れで受取だったが全く同じ状態。アナ雪だけ箱一周セロテープは仕様?しかも防犯タグ付きのまま。剥がし材で剥がしたがベタベタだし溶けてボロボロです。
もうプレゼントに使えないのでここ以外で他の玩具を買いなおします。
もうギフト用途では玩具は買えません。通販購入客に防犯は関係ない。
本当にガッカリです
発売にビックリし衝動買いしたが、購入した後にすぐに売切れになったのにもビックリ。
ウルトラマンをまた見たくなった。
発売後相当経過したはずなのにいまだにサンプル写真すらないまま値下げ。よほど出来が悪いのかと勘繰ったがさにあらず。
実車にありそうなほどよくできてる。
たまたま売ってたので写真もないまま衝動買いしたが外れでした。400円ラインは当たり外れが大きい。
どの玩具シリーズも発売間隔が長すぎて結局中途半端なまま終了するバンダイ。ガメラの出来は素晴らしいが対戦怪獣と同時期に発売してほしい。VSゴジラも発売されないまま終了?で子供は興味がなくなりました。このガメラは自分用です。
そろそろ売切れそうだったので。サイズの合うバーニングゴジラが欲しい。
前日購入したハンバーガーカーが気に入ったので娘をダシに追加購入