たまの夫

たまの夫

iphoneSE(第二世代)でイヤホンジャックがなくなったので、今までのイヤホンを使うためにアダプタを購入しました。
問題なく使えます。コストもそれほど高くないと思います。
全面保護とうたっているので購入しました。確かに一回り大きくなる感じでしっかり守ってくれそうです。
SE(第一世代32GB)から買い替えです。処理速度も上がって使いやすくなりました。
サイズアップは残念です。
サラサラタイプが好きなので購入。曲がって梱包され、反ってしまう癖がついてました。そのためか1か所空気の泡が抜けないところがありますが、気にならないので使っています(そのうち抜けるといいのですが)。コスパはよいです。
他の機種で使っていたデザインとほぼ同じなので購入しました。
(NEXUS6、MATE9でも使用していた)シンプルで握りやすいです。
サラサラタイプが好きなので選びましたが、コスパもよいです。
貼りやすく、空気も入らず貼れました。
最初はバックパネルがズレないようにはめるのが難しかったですが、ゆっくりやれば問題なくできました。
デザインもシンプルで使いやすそうです。
USB3.0で3本セットだったのでコスパはよいと思います。
意外と太めのケーブルで断線しにくいと思います。
机にある面はペタペタするシリコンなのでしっかり貼り付く感じです。
大き目のマウスパッドでコスパはいいです。
製品の長さ、幅の実寸を知りたいので、よろしくお願いします。 続きを見る
長さ:140mm 幅:63mm です。
製品の長さ、幅の実寸を知りたいので、よろしくお願いします。
オーディオインターフェイス付属のソフトを使ってみたくて購入。
高価ですが内容もしっかりしていそうです。
夏の定番です。 コスパもよいと思います。
テレワーク用にマイク&イヤホンの優先タイプが必要だったので購入しました。
コスパはよいと思います。
テレビや周りの配線用に購入しました。BDレコーダー2台、HDD3台、CATVのSTBやAVアンプなどまとめてAC配線できました(2つ買いました)
USB-C ⇒ ライトニング です。 アダプタは 18Wで高速に対応しているので、他にも使えそうです。(USB-C OUTです)
目次ページが誤植のまま電子化されていました。
内容的にはわかりやすいと思います。
オーディオインターフェイスとアクティブスピーカー接続用に購入。3mの長さなのでスピーカーまで余裕の長さです。
横のLightningコネクタに純正のイヤホンマイクは接続できますか? 続きを見る
無理です。用途が違います。
気になったのでiPadで実験してみました。
他の方がおっしゃっている通り、音は聞こえませんでした。