たろのすけ

たろのすけ

2信 本機に使えるUSBケーブルを教えてください。 続きを見る
MiniUSB typeBですね。
済みませんが既に処分済で附属ケーブルを使った以外は記憶にありません。悪しからず。
製品に付属しているケーブルが使用できます。仕様はマニュアルで確認してください。
2信 本機に使えるUSBケーブルを教えてください。
Bluetoothでスピーカーに接続して手軽にCDが聴きたかったので購入しました。
価格もお手頃な事もあり即ポチしました。
ペアリング方法だけ確認するのに説明書は読みました。後は感覚で使えます。
音質は、CDが聴ければ満足な私には、特に悪いとは思いませんでした。
USB端子からの給電用ケーブルが付属するのでセルフパワーのUSBハブに接続して据置で使用しています。私の目的を十分満足させる事ができました。
互換インク安いですが、純正の方がいいですか? 続きを見る
互換インクではインク詰まりが多発しました。発色は悪くないのですがクリーニングのコストと見合うようには思えませんでした。
ワンタッチボタンの蓋のタイプが漏れる事がたまにあったから、代わりに購入しました。全く問題無く使えてます。 保温性は◎、携帯性も◎。300mlの容量に問題が無ければ持って行って損は無いです。
コンビニにコーヒーを買って入れるのに購入。ワンタッチボタンで蓋が開くの魅力でした。なんか蓋のネジあたりからうっすら漏れる時があります。保温性は◎です。
洗いやすさも◎です。漏れが気になって今は、別のをかって使ってません。
テレワーク用に購入しました。
13インチのノートPCに接続して利用しました。コスパは良いと思いました。
見やすい画面です。
互換インク安いですが、純正の方がいいですか? 続きを見る
昔EPSONですが、互換インクを使って本体故障であったり、色褪せがが凄く酷い目にあいました。
「価格には意味がある」と今は思っています。
  • 5人が「いいね!」と言っています
    互換インク安いですが、純正の方がいいですか? 続きを見る
    頻繁に使って、支障がなければ、問題ありません。が、たまに使用するには、純正品を使うと良いと思います。
    モニターアームを取り付ける為の穴は背部にあるのでしょうか? 続きを見る
    他の方もお応えしていますが、背面に4つ取り付け用の穴があります。
    ゴムを外してモニターアームを装着できます。
    私はこのモニターを4つ購入し、2本のモニターアームにそれぞれ2つずつ取り付けて使用しています。
    今市販されているモニターのほぼ全てに共通規格(VESA)のねじ穴があります
    普通はそこにスタンドがつきますが、取り外せばモニターアームがつけられます
    100mm×100mmのVESA規格に対応しています。VESA規格のモニターアームが使えます。
      • 約2年前に購入しました
    皆さん言われている通り背面に4つネジがついています。穴間の寸法を測ってアームを探すといいでしょう。ただ、その辺りが曲面になっているのでそれに対応できるものを探さないといけません。
    4つの穴があります。ゴムで蓋をされていますが、ゴムを取るとネジ穴が見えます。
    おそらくアームを取り付ける穴だと思います。
    メーカーに問い合わせたほうが確かだと思います。
    背面に4個のゴム状の丸い突起物がある場合は、簡単に外すことが出来ますので取り外し確認して下さい中を見るとねじ穴があれば取り付け可能と思われます。ちなみに当方のモニターには付いていました。参考になれば幸いです。
    豆子も答えます。こんな感じですよ。
    背面に極小の制御装置を取り付けるものでしょうか?4つのねじ穴のようなものはあります。
    100mm□のVESA穴(確かM4めねじ)が付いています。