- 2020年05月26日21:30
小型でバッテリーもよく持ちます.ラジオやBGMとしての音楽は十分ですが,音質にこだわる人には合わないかも知れません.Airpodsと異なり,内蔵マイクではこちらの音声がうまく拾えません.電話の発信・受信は無理です.
Bluetoothの接続時・切断時の音声が大きく,不快かつ静かな場所では不便です.周囲の人間が驚きますので,OFFにしたいのですが出来ません. 左右のスピーカーが首の後ろで繋がっていますが,接続部が壊れました(1.5年使用). |
- 2020年05月26日21:14
事前に水につけるのが面倒です.食パンスチームプレートの方が,簡便だったかもしれません.足をつけて逆向きにして,使用しています.
清潔な霧吹きで食品に水を吹いても,同じ効果が得られそうです.
- 2020年05月26日21:09
サイズは丁度で全く問題ありませんが,打鍵感が明らかに重くなります.
飲み物を溢して壊しましたので購入しましたが,残念ながら合いませんでした. 多くの方が満足されているようですので,個人の好みとは思います.しかし,Magic Keyboardの打鍵感が気に入っているなら,避けるべきと思います.同社のテンキー付きと同時に購入しました.当然ながら同じ感覚です. |
- 2020年05月26日21:08
飲み物を溢して壊しましたので購入しましたが,残念ながら合いませんでした. 多くの方が満足されているようですので,個人の好みとは思います.しかし,Magic Keyboardの打鍵感が気に入っているなら,避けるべきと思います. |
- 2018年07月30日19:54
iPAD proでの文章閲覧用に購入.マーカー引き,メモソフトに便利で,これのない状態は考えられません.ペアリング時は,「ペンをマーカー,手でページ送りが可能」となり便利です.
価格が高い点,充電の不便さはマイナスです.ライトニング用のケーブルで充電可能とし,本体へのペアリング用のアダプターを付けて欲しいですね. |
ヨドバシカメラご利用開始