ちーたんの

ちーたんの

クレジットカード、CD、DVD類は裁断出来ますか? 続きを見る
取説の使用時注意事項に【本シュレッダーの紙投入口に紙以外のものは絶対に投入しないでください。】とあるので紙専用のようです。
先月有効期限切れのクレジットカードを裁断してみましたが、ダメでした。
途中で止まってしまいました。
逆転運転でなんとか引き抜くことができた状態だったので、CD・DVDも裁断できないと思います。
こちらの商品ではクレジットカード、CD、DVDの裁断は難しいと思います。
まとめて一度に裁断できるのはA5を4枚か2つ折りA4を2枚が限界ですね。

無理やりなら出来ない事も無いと思いますが破損する可能性は高いです。

クレジットカード、CD、DVD類は裁断出来ますか?
このインクの箱に書いてる「適合機種」にDCP-J928Nが載っているので大丈夫です。
これは、商品画像の左から二番目にマウスを合わせると確認できます。
また、brotherのサイトにもDCP-J928Nのインクカートリッジとして以下のように紹介されてるので大丈夫ですよ。
-----------------------------
商品名 インクカートリッジ(お徳用4色パック)
型番 LC411-4PK
JANコード 4977766813808
私もDCP-J928Nをもっています。 LC411で間違いなく使えます。
純正品については、製品登録後カスタマーセンターでお問い合わせすれば、丁寧な回答をして頂けます。
このパックはかなり前から販売されているのでfujino様が利用されている機種は記載されていないと思います。なので、この交換インクは使えない可能性があります。

なので、もし気になるようなら通販で購入を控え、直接ヨドバシカメラ様の店舗にて問い合わせをして購入する事をおすすめします。

ところで、品名にハイフンをラスト2文字あるのはインクのカラーを示すものです。
-Bはブラック色を指すものです。
また、販売価格は¥3,980です。

「DCP-J928N-Bの品番がない」との事ですが、インクの箱には「DCP-J928N」と書いてあります。
小生のはDCP-J926Nですが、「-W」「-B」はプリンタには書いてありません。という事から推察すると「-B」「-W」は気にしないで良いのでは。
BROTHER の手持ちのカタログでは DCP-J928N-W/B の対応インクは LC411 となっていますね。
使用できますよ。新機種なので印刷間に合わなかったのでしょう。
ブラザー brother A4インクジェット複合機 PRIVIO(プリビオ) ブラック Wi-Fi 自動両面 レーベル 2023年モデル DCP-J928N-Bと一緒に購入されている商品として
ブラザー brother インクカートリッジ ブラック シアン マゼンタ イエロー 4色パック LC411-4PK¥3,98
と紹介されている。

しかし インクカートリッジ ブラック シアン マゼンタ イエロー 4色パック LC411-4PKの説明では
この対応するプリンターは
DCP-J1800N、DCP-J926N-W、DCP-J926N-B、DCP-J526N、MFC-J904N、MFC-J739DN、MFC-J739DWN、MFC-J939DN、MFC-J939DWN、DCP-J528N
その他●対応機種:
DCP-J1800N、DCP-J914N、DCP-J926N-W、DCP-J926N-B、DCP-J526N、MFC-J904N、MFC-J739DN、MFC-J739DWN、MFC-J939DN、MFC-J939DWN、DCP-J528N
と記載されているが
DCP-J928N-Bの品番がない  → このインクは使えないという事ではないのか????
下の床を傷つけることはありませんか? 続きを見る
別にフローリング床ですがすべり止め効果OKです。
まだ残りがありますが大事に使ってます。
費用対効果バッチリです。
下の床を傷つけることはありませんか? 続きを見る
ありません。
下の床を傷つけることはありませんか?
この機種はニンテンドースイッチなどのゲームの接続は出来ますか?
VC-PH9のワンタッチ手元ブラシに対応していますか? 続きを見る
対応機種 VC-SG712 と記載があります
VC-PH9のワンタッチ手元ブラシに対応していますか?
接続するホースは、直径何ミリのものが入りますか? 続きを見る
同社製別売りのコネクター(G096 ストップコネクター)などとセットで使用することでホースとつなげることが出来ます。
タカギ TAKAGI オーロラNANO などの散水ホースを利用される際は別売りのコネクターは不要です。
ホース内径についてはコネクターの仕様次第です。(スリム型と標準型で異なります)
接続するホースは、直径何ミリのものが入りますか?