とっすぃ

とっすぃ

FPL27EX-NはFPL27EX-D(クール昼光色)と同じものですか。 続きを見る
昼白色なのでやや暖かみのある色で、青白い昼光色とは違います
パナソニック VIERAの録画用として使用できますでしょうか?製品番号はTH-32F300です。 続きを見る
ごめんなさい。PC用での使用なのでTV録画に関しては不明です。ただ、TV録画でしたらポータブルじゃない方がコストパフォーマンスが良いと思います。
製品番号はTH-32F300です。
電球タイプのものが電球を交換しても点かないので交換用に購入しカンタンに取り付けできました。相性の問題かライト部分が本体のくぼみ部分と若干干渉してますが支障ありません。軽く漕いだだけで明るくて今までの電球のものとは大違いです。
良かったけど1年持たずに折れてしまった。
普通のスタンドです。問題なく使えています。
スイッチの手垢汚れが落ちた
テレビの録画用
ACアダプタが付いていたらなお良いのですが…
亜鉛は食事で摂取しにくいですが、これはサイズも飲みやすい錠剤で良いです。
ママチャリの後輪タイヤがバーストしたので交換用に購入。チューブもセットでこの価格はお得。
品質もしばらく乗ってみないとわからない部分ですが、見た感じ特に問題ないように思います。
スイッチ周辺の手垢汚れが落ちました。
ケーブル1本でテレビ録画出来ます。
USB3.1,3.0仕様になっていますが、2.0でも使えますか? 続きを見る
使えます
メッシュのものが破れたので交換。やっぱりメッシュよりこっちの方が丈夫な感じがします。
安いママチャリで使用されている普通のスタンドと同等だと思いますが十分です。後輪のボルトを外せるメガネレンチがあれば特に難しいことはないと思います。
正月でどこも開いてなかったので助かりました。
だいたい何回CPU交換できる分量がありますか?1~2かいぶんぐらいですか? 続きを見る
施工してだいぶ月日が経ってますので記憶が確かではないですし、CPUに使ったわけではないですが、2回はいけるような量だったように記憶してます。薄く塗るかどうかにもよりますので気をつけてください。とにかく安いのでダメ元で購入も有りだと思います。
他の回答と同じ
どんなけ塗るかで変わります
私の使い方なら3回はOK

グリスは少なすぎても多すぎてもいけない
迷ったらちょっと足すって カンジ