どうぞ

どうぞ

香りはどんな香りですか? 続きを見る
ハーブ系でクセがなく清潔感のある香りです。
甘ったるいフルーティな香り、香水っぽいフローラル系の香りが苦手な人におすすめだと思います。
洗った後に手に残る香りも穏やかです。
参考になれば(^-^)
マスクが汗で濡れた時、呼吸は出来ますか?また、汗で濡れた時は早く乾きますか? 続きを見る
現在は使用していませんので、記憶の範囲でお書きします。
濡れても、呼吸はできます。完全に密着しているわけではありませんので、隙間から空気は入ります。
ただし、乾燥するのは、遅いと感じました。なので、濡れると、不快でしたので、あまりにも汗をかく時は、外していました。
マスクが汗で濡れた時、呼吸は出来ますか?
また、汗で濡れた時は早く乾きますか?
オリヒロ ORIHIRO高純度!グルコサミン 900粒入(90日分)を買うつもりです。消費期限を教え... 続きを見る
20250520出荷品の賞味期限は20280407でした
使うたびに最初の音量がかなり大きくなり、音量を1つ変えると元に戻る(急に小さくなる)のですが自分だけ... 続きを見る
そういった現象は起こっていません。
素人なので私も詳しくはわかりませんが 、怪しいのは繋いでいる機器の音量設定等でしょうか。
他の対策としてはアプリのアップデート(sound connect)や本機のリセット(出荷時設定に戻す)等が考えられます。
ワイヤレスイヤホンを複数お持ちであれば、同じ現象が起きるかどうか試してみるのも手です。
それでもダメならsonyの公式で質問してみるのが良いと思いますよ。
使うたびに最初の音量がかなり大きくなり、音量を1つ変えると元に戻る(急に小さくなる)のですが自分だけでしょうか?
替ブラシは丸型じゃないタイプもありますか? 続きを見る
他のユーザーの方のおっしゃるとおり丸型が一番効率良く歯磨きができるのでは?と思って使っています。磨きたい場所にそーと添えるだけで歯垢が取れ、気持ち良くなります。特に前歯の裏側、舌が触れる部分のざらつきが無くなりすっきりします。今まで電動歯ブラシをあまり使わなかった妻も、この電動歯ブラシ(充電式タイプ)を使いだしてから従来の歯ブラシは使わなくなりました。
替ブラシは丸型じゃないタイプもありますか? 続きを見る
純正、汎用、丸型しか自分の知る限り見た事有りません。
替ブラシは丸型じゃないタイプもありますか? 続きを見る
回転系の機能の為、丸型以外はロスがある為、丸型以外は他の方が楕円型があると言ってますが、自分は丸型がロス無く性能を受けれると考えます。
あくまで個人の思いです。
最初10粒(1日1回)を飲んでましたが、1ヶ月足らずで良くなり5粒に減らし後々は、飲んだり飲まなかったり、最近また5粒飲んでますが、90日分を1年かけて消費しそうです。長持ちするのが良いか悪いか分かりません。参考になりますか。
替ブラシは丸型じゃないタイプもありますか? 続きを見る
ご質問いただき、ありがとうございます。隙間掃除などできる楕円形のもあります、ブラウンサイトに詳しい説明が載ってますので、是非ご参考に。
・賞味期限は本ビンラベルの背面下部に
 記載されてます。
・購入から約2年位みたいです。
・私も右膝が痛く階段の上り下りに難儀
 した時に此方を毎日5粒愛飲した結果
 1ヶ月位で痛みが解消し、今では今後の
 為に毎日服用してます。
オリヒロ ORIHIRO
消費期限を教えてください。
芯の長さは何ミリメートルですかまたそれは何本入っていますか? 続きを見る
36本のようです。2020年にゆうすけさんが回答しています。ケースには[0.9×60mm]とあるだけで、本数は記載されていません。
iPhoneでこれで通話できますか? 続きを見る
iPhoneの通話、LINE通話でやってみましたが使えました。マルがあるのですがそこがマイクです
iPhoneでこれで通話できますか? 続きを見る
iPhoneの通話、使えます
いつ買えるようになりますか? 続きを見る
「ネスレ日本
ミロ オリジナル 200g [ココア]」2024年12月26日現在、「在庫あり」で購入可能です。
「ネスレ日本
ミロ オトナの甘さ 160g [ココア]」でしたらこちらに限らず通販サイトはほぼ欠品状態です。サイトによっては「メーカー都合により販売停止中です」の表示がありますので入荷は未定と思った方がよいかと存じます。
なお、倍近い金額でよければアマゾンで購入可能なようです。