ふうやん

ふうやん

• 2021年02月20日17:32
恐れ入ります。これはいわゆる普通のコピー用紙ですか?着色とか光沢紙、厚紙のコピー用紙ではないですね? 続きを見る
「普通のコピー用紙か」というご質問に対しての回答としては、普通ではないので違います。
商品名の通り、インクジェット用の上質の用紙です。
色は白でやや厚めです。
  • nin29が「いいね!」と言っています
    • 2020年07月18日17:47
    取り寄せにどのくらいかかりかすか? 続きを見る
    納期はお店やメーカーの在庫次第ですから、〇〇日ですという回答は出来かねます。
    ちなみに自分の場合は、在庫があったのですぐに手に入れることができました。
    • 2020年02月21日00:29
    この商品はWindows10に対応してますか? 続きを見る
    記憶が曖昧なのですが、Windows10のPCしかない環境で使えなくて困ったとか、ドライバのインストールの手間がかかったとかの記憶が無いので、問題はないと思います。
    • 2018年07月21日09:19
    同じような型番で RC-S380 S がありますが、その違いはなんでしょうか? 続きを見る
    型番の違いよる製品の仕様の違いを質問されても、一方しか持っていないため回答できかねます。
    回答内容に責任はとれないためメーカーへお問い合わせください。
    お力になれず申し訳ありません。
    • 2017年03月13日22:15
    会社でマルチディスプレイにしたくて購入しました。
    新たにビデオカードを追加購入しかないのかと思っていたのですが、ディスプレイポートがあるPCだったので
    この製品を使ってみたところうまくいきました。おかげで快適です
    PCはHPのDeskPro600でモニタはBenQの23インチのワイド(デジタル接続)と17インチのスクエア型(メーカー忘れました、アナログ接続)です。
    大きな出費をしなくて済んだので助かっています。
    ケーブルの接続も問題はありません。
    • 2017年02月09日21:21
    職場でカーペットの下に配線していたネットワークの障害対応の際に思い切って床上の配線に変更しました。
    その際に利用しました。
    一番細いものだと、高さもあまりないので邪魔にはなっていないようです。
    カーペットに固定のためには、マジックテープ型のものが有効でした。
    ずれるのが嫌だったので、両端と真ん中に貼ったのですが数か月たってもしっかりとついています。
    何をいうと長さ調節のため切るのに苦労したくらいです。
    • 2017年01月21日21:56
    床上のネットワーク配線を行う際に、ワゴンモールの固定用用に購入しました。
    心配だったので両端と真ん中の3か所に貼っていますが、しっかりカーペットにくっついてくれてます。
    今のところ問題はありません。
    幅広のモールの時には使う枚数と位置を工夫すればなんとななるかなと考えています。
    お手軽なのでお勧めです。
    • 2016年12月10日18:17
    お尋ねします。サイズはどのくらいになりますか? 続きを見る
    この手の質問はメーカーや販売店にした方が良いと思います。
    申し訳ありませんが、今回の回答に誤りがあっても当方では
    責任はとれませんのであくまでも参考としてください。

TAGBOX 03
    容量:17ℓ
    SIZE:438 x 293 x 247H (mm)

• 2016年11月17日20:33
    バッファロー BUFFALO D3N1600-L4G [PC3L-12800(DDR3L-1600)... 続きを見る
    対応を気にされるのであればバッファローやIOデータのメーカーサイトで自分のPCで使えるメモリを探すの一番です。そのあとそこで入手したメモリの仕様と同等の安価なものを探すのがよいと思います。
    今回は私はHPのノートに追加用として購入し、問題なく使えていますが、お問い合わせにあるサテライトでの検証は行っていないため、回答は控えさせていただきます。
    • 2016年10月10日09:05
    概ね気に入ってます。
    使ってみて良かった点:
    軽い事、たっぷり入る事、中にポケットがあり使うものを仕分けておく事ができる事。
    使ってみて気に入らない点:
    肩パッドが大きすぎるため、肩掛けで使っていない時に邪魔。
    肩掛け用のベルトが上記絵だと左手奥から右手前に斜めにかかっているため、荷物の出し入れの際にじゃま。
    2点とも肩紐に関する点です。
    手提げ時の把手と纏めるようなベルトが付いていない処もやや気になる点です。
    • 2015年10月23日20:05
    ガス充てん式のライターは何回か使った事があるのですが
    コンビニ等で売っている「互換性あり」となっているものだと
    1本使い切ったころになると着火しにくくなったりで使い勝手が悪くなったため
    純正ガスを販売しているWindmill製に替えました、以降はこのガスを使っています。
    さすがに純正品で今のところ問題ありません。
    • 2014年06月10日20:52
    SONYのブルーレイ用に購入しました。熱はかなり心配になるほどです。でも、それより心配なのがUSBが... 続きを見る
    接続部分についてのご質問ですが、私のはやや抜き差しは堅いですが完全に奥まで差し込まれます。
    コネクタの形状の相性としてはまぁまぁといった感じだと思います。
    それよりも、やや動作が不安定なのが気にいりません。
    TV用の録画装置として買ったのに、予約録画が途中で止まった事がありました。
    TVに接続した初めには認識されない事が結構あります。一度ケーブルを抜いてから接続すると認識はされるのですが、原因がわかりません。ケールをを替えてみようかと考えています。
      • 薺(なずな)御返事ありがとうございます。 僕は動作には今のところ問題はありません。 認識されないのは困りものですね。 やはり、ピッタリくるものを探すべきなのでしょうね。
        2014年6月12日13:47
    • 2014年05月24日11:26
    会社で机を少しでも広く使いたいという事で、トラックボールの購入を検討しました。
    ケンジントン製品はずっと以前に使っていたことがあったので、製品としては信用しており
    現在の動作的には満足しています。
    つかむ感じで手をのせるようにして、親指で左クリック・薬指で右クリックしています。
    左右両手どちらにも対応しているデザインがやや気に入らない点です。
    価格と機能のバランスでいえばこんなものかなというところです。
    • 2014年05月24日11:14
      • 購入の決め手:価格・デザイン、USB3.0
    録画用にハードディスクを検討していて
    店舗で見かけて衝動買いしました。
    録画頻度はあまり高くないので、この容量と買った時の価格のバランスには
    現在のところ満足しています。
    電源の入れっぱなしは嫌なので、不要の時には電源を切る等しているため
    各種スイッチ・コネクタ(電源やUSB)が一方にまとめられているので重宝しています。
    • 2014年05月24日11:06
    小型軽量のドライブを検討している時に
    店舗で見かけてあまりほかの製品と比較せずに購入しました。
    ウエスタンデジタル製のHDDは過去あまりいい記憶がなかったので
    購入後、すぐ壊れるんじゃないかと心配しましたが、今のところ順調で
    おおむね満足しています。
    • 2014年01月22日23:10
    使っていたテレビの具合が悪くなったので買い替えを検討してました。
    このサイズでipsで、ダブルチューナーとなるとこの製品ぐらいしか・・
    製品にいまのところ大きな不満はありませんが
    小さな不満が何点かあります。
    1.スタンドは自分で取り付けのため、プラスチック制のスタンドに強度と隙間ができたりしていないかという点が心配です。
    2.時計やチャネルの表示が画面右上に黒い背景の四角の中に表示されます。
     できれば右下がよいのですが、場所が変えられません
     表示される時計の文字が小さいです。
    ヨドバシカメラご利用開始