ぶりぞう

ぶりぞう

電球色を探しているのでが、ホワイトと記載されているのが、気になっています。こちらは、電球色でしょうか... 続きを見る
電球色です。
バックライトは何色ですか 続きを見る
豆球が点くかんじ 暗いが暗闇ならOKかな ELではないので全体は明るくならない
厚さは何ミリでしょうか?
3-4ミリと記載のあったものを買ったところ扉が閉まりませんでした。
浴室の蛍光灯が切れたようでチカチカしています。写真のFL40SS/37を検索し、こちらにきましたがs... 続きを見る
SSの後のアルファベットは光色を表しています。
W:白色 N:昼白色 D:昼光色になります。
昼光色は、「少し青みがかった光色で、涼しげな雰囲気を演出するランプです。」とのことです。
機器に対しては適合すると思いますが、色味は好みとなります。
重さは何グラムでしょうか。490㌘以下を探しています。 続きを見る
重さは590gとあります。買い替えるにあたり、「フライパンのおすすめ人気ランキング22選【くっつかない!焦げない!】」を参考に、今使っているものより軽くてリーズナブルなものをと考え、貝印のフライパンと検討した結果これに決めました。結構軽く感じます。購入して日にちも経っていなくて先はどうかわかりませんが、現状満足しています。
皆さん答えてるので体感は、女性が持って普通の重さです。具が入るとちょっと重かったですが想定内ですね。
浴室の蛍光灯が切れたようでチカチカしています。
写真のFL40SS/37を検索し、こちらにきましたが

ssのあとに、Dがついています。
適合しますか?
教えてください。
実測したところ、600gでした。
サイズ (約)全長445×幅265×高さ65mm
個装サイズ:45×27×7cm
重量 個装重量:650g
と記載されてますが、これは直径26センチなので、大きさにこだわらないのであれば、このシリーズで小さいサイズもあるようですし、例えば「 フライパン 軽量」とかで検索されたら結構いろいろでてきますよ。

重量(約):590g
重さは何グラムでしょうか。490㌘以下を探しています。
レンジで温める時間は何分ですか。暖かさは何分くらい持続しますか。 続きを見る
済みませんまだ使っていません
ヨドバシは画像も説明も少ないので分かりにくいですがパッケージにすべて書いてあります。
ほかの方が時間は書いてくださっているので省略しますが、持続時間はほぼ、20分~40分くらい。(気温による)
肩もみをするなら、これを方に乗せた後にしたほうがほぐれていていいですよ。
上の方と同じで、500W 2分です。
始めは、すごく温かいです。
10分くらい?とても気持ちがよいです。
そのあとは、冷めていくのでほんのりになってしまいます。30分はもたないかなぁと思います。
説明書&みなさんのご案内のとおり
500W 2分
600W 1分50秒
700W 1分30秒

この指示に従ってあたためています。
私の場合、寒さが厳しい日には指示通りに温めたら様子を見て、プラス10秒追加することもあります。
「和」の香りにも癒されます。
類似商品の「ゆたぽん」と違うのは、外してもしばらくあたたかいこと!患部が急に冷えることはないですね。
じんわりとしたあたたかさで気持ち良いですよ♪
そんなに長持ちはしませんね。
フィルムの剥がし方を教えてください。剥がす努力はしましたが剥がれません。白い文字が書いてあるので困り... 続きを見る
爪で簡単に剥がした記憶があります。どうしても剥がせないならヨドバシに持って行けば対処してくれると思います。
浮いているスピーカー部分のところをカッターなどで開けて、そこからはがしてはどうですか。
パッケージには、700W 1分30秒と記載されていますが、1分でも十分暖かくなるので1分で使用しています。
15分位は気持ち良いです。
500Wで2分で温められます。20分は暖かく感じます。そのあともしばらく温感が残る感じです。あんずの香りも少しします。