へらぷら

へらぷら

• 2020年12月17日12:41
ゼルダBOTW、経験者なら買って良いと思います。

子供と一緒にプレイできる難易度で、楽しめる一方、無双ならではの単調さ、サブクエストの薄さが難点。

ペルソナファントムストライカーを楽しめた方なら、きっとこの作品も満足できると思いますし、

原作の良さ、キャラクター、サイドストーリーなどを存分に楽しめると思います。

神獣に乗れるのは、何よりもうれしい体験。

お金の存在意義があまりないことと、メインストーリーが薄いこと、無双というゲームカテゴリが

すでに飽和決壊している点のみ★1つマイナスとして、価格内容分、十分楽しめるため4つとしました。

• 2020年12月17日11:42
久しぶりのメガテンを楽しみたくて購入。

世界観、ゲーム性は十分楽しいが、セリフ回しも当時のままでやや違和感。

難易度は下がったと言われていますが、それでも高めだと思います。

PS4で出すのに、Unityのちゃちな描画はギリギリ許せるのですが、オートセーブなしなのは頂けないです。

全滅しやすいマゾゲーなのに、リトライなしでセーブ前まで遡って時間をロスさせられるのは苦痛。
  • 2020年12月17日11:36
ファンとして購入。

徐々に力強さがなくなりつつあるも、依然として強靭なリフとサウンドメイクのセンスは素晴らしい。

全体的に曲的にも内相的な印象だが、内容には満足。
  • 2020年12月17日11:33
前作は250時間超えプレイしているほどドはまりしたため、アップデート目的で購入しました。
前作と比較して、内容としてはやや残念かなっと感じています。

大幅な所感としては、前作と大差がないけど、フルプライスという点です。
前作の追加DLCという選択もあって良かったんじゃないかな・・・・。

・選曲メニューの選択が縦スクロールになっており、選択がめんどくさい
・エクササイズメニューの選択が縦スクロールになっており、選択がめんどくさい
※いずれも前作は横スクロール&前回記憶があった

・鬼モード 言うほど、鬼じゃなかった・・・
 前作をやり込んだので、個人的にはエキスパートレベルの本格的なシャドーを期待してたのに

・ゾーン バイブ強度が強くなり、画面がもっさりするので、必要ない

・インストラクターのモーションが細かく修正されていたのは◎
 肘の角度やスタンスなど、フォームを見直すきっかけになった

・前作からの不満であった、ステップ、ダッキングなどの反応の悪さが改善されてない
 全メニューの100点フルコンプが、コントローラー異存

リングフィットも併用してプレイしていますが、ボクシングなので下半身強化メニューが弱め。
その代わりリングコンを持ち歩かずに済むのは、こちらに利点がある。

リングフィットの良さとして、カスタムメニューを作れたり、ステージのボリュームの多さなどがあり、
同ソフトには、メニューの薄さによる飽きが早いかと思う。

個人的には鬼モードを超える、モードがあれば評価はさらに上がる。

ちなみに初めてのプレイするフィットゲームとしては、★4.5くらいだと思います。
  • 2020年12月11日19:47
水泳をする際、毎度ゴーグルに塗り、使用しています。
もちがよく、リピート買いしている商品です。
  • 2020年12月11日19:46
白を選んだのは失敗でした。
補修部分が目立ちます。

しかし、修理後から半年以上たちますが
問題なく、毎日履けています。
  • 2020年12月11日19:44
未就学の子供でも楽しく利用できました。
人数が多いほど盛り上がれます。
  • 2020年12月11日19:42
紫色ののトータルケアプラスの商品より刺激が少なく
初めてでも使いやすいです。
個人的には、こちらの商品が刺激のバランスが丁度良いです。
  • 2020年12月11日19:40
初めて口に含んだときは、刺激の強さに
驚きましたが、毎日使用していると慣れます。
口臭予防に最適です。
  • 2020年12月11日19:38
洗濯洗剤として毎日、使用しています。
室内干しをしても嫌な臭いがしたことはありません。
また、柔軟剤と併用しておりませんが、
洗濯の肌触りにごわつきがなく
洗濯洗剤として不足はありません。

大容量なので、購入の頻度が減り助かっています。
もっと大容量を取り扱ってもらうか
セット売りをしてくれると、より買いやすくなります。
  • 2020年12月11日19:28
2つ購入し、シャンプーとリンスに使用しています。
子供でも利用しやすく、夫も以前のポンプ式より
使いやすいと家族に好評です。

他のサイトで価格を比較しましたが、購入した時点では
ヨドバシカメラが最安値でした。

ひとつ残念なのが、取り扱っているカラーが少ないことです。
本当は、ホワイトが欲しかったです。
ですので、ホワイトをぜひ取り扱ってほしいです。
ヨドバシカメラご利用開始