まさどんどん

まさどんどん

初歩的なご質問ですみません。現在、FUJITSU arrows M03のスマホを使用しています。32... 続きを見る
マイクロ「SDHC」カード に対応する機器であれば、間違いなく使用可能と考えます。(メモリの初期不良品は除く)
ただ、私が初期不良以外で実際に使えなかった製品がありまして・・・ 中国産のビデオカメラでダメでした。
中国製品がダメと言う意味では全くありません。機器とのマッチングはもしかしたらあるかもしれません。
って程度の警告です。 ^^;

今回の台風のこともあり購入。懐中電灯を使用していましたが、やはりランタンは非常時にはあった方が良いと思います。
単三と単四が両方使えるというのも良いと思います。
ユピテルのナビの持ち運びに利用しています。
大きさもジャストフィット。
無くても大丈夫ではありますが・・・。
最近は専らこれを使用しています。
ちゃんと当たれば大丈夫なのですが、下手なあたり方をすると割れたりします。
腕を磨く意欲がわきます。
腕時計型のナビは持っているのですが、コースレイアウトを確認するために購入しました。
軽くてあまり邪魔になりません。
良いと思います。
中学受験の最終仕上げで購入。私はよく中身を見ていませんが、かみによれば分かりやすいとのことでした。
あまりない形状なので近くの量販店では売っていませんでした。
取り付けて「非常に明るくなった」と母親も大満足でした。
使えると思いますが、機種変更時にスマホ本体からバックアップする時はかなり時間がかかります。もしバックアップを素早く行いたいならclass4よりも速いものをお買い求め下さい。
私もアローズです 問題なく使用できました
    • LiLiCoアローズでお使いになってるのですね!安心致しました。皆さんのご意見を伺って購入手続きを済ませました。 ありがとうございました!!
      2019年9月26日17:11
もう、ほとんどの方が回答されてますから、大丈夫だと思いますよ。
Yahooで、ARROWS M3 対応MDカードと検索されても良いかと、思いますよ。
SanDiskは、対応。に、なってるはずですから、自分の目で見るのも良いかと。
    • LiLiCoありがとうございます!!アドバイス頂き、助かります。今からそのように検索して実際に見てみることにします。皆さんのご意見を伺って購入手続きを済ませました。
      2019年9月26日17:10
    • LiLiCo検索してみましたら、確認できるサイトがわかりましたしSanDisk対応になってました。ありがとうございました!!
      2019年9月26日19:44
当方Xperia用に購入しましたが、32G対応でしたら問題なく使えると思います。
既に皆さんが回答して下さいましたが、大手家電専門店での購入は先ず間違いないと思いますが、他の通販での極端なディスカウント品物は不具合が有ったり純正品で無かったり疑問が残ります。さてお持ちのスマホですが、信頼できるメーカーのカードなら殆どが対応可能です。富士通さんのホームページでも確認出来ますが、32GのJ35Aは動作確認済みと有り、J35Uに関しては動作確認出来て無い様ですが、皆さんが仰る通り、問題なく使用出来ると思いますよ。
    • LiLiCo詳しいご説明をありがとうございます!!こちらのカードを購入することに致します。
      2019年9月25日14:33
    • kーyお役に立てて幸いです。私も以前大手ネット通販で格安SDカードを購入しましたが、レビュー星1つの方の回答を信じれば良かったと後悔しました。それ以来値引きは些少では有りますが、信頼出来る量販店で購入しています。
      2019年9月25日15:43
    • LiLiCoありがとうございます。大変参考になりました!!
      2019年9月25日18:08
使用可能だと思います。
普通に使えますよ。
9月3日、FUJITSU arrows M03は使用中止し、他機に交換しました。
    • LiLiCoありがとうございます。相性が悪かったと言うことでしょうか? arrows m03の使い勝手の問題で交換なさったのでしょうか?
      2019年9月25日12:07
    • LiLiCoありがとうございます。相性が悪かったと言うことでしょうか?arrowsm03の使い勝手の問題で交換なさったのでしょうか?
      2019年9月25日12:09
    • かそ人ガラケー約10年(docomo)、その後iPhone(au)3年、M03(iiJ)3年、今回docomoに戻しました。M03のままでも使えましたが、9月に特販がありかなり割安だったので代えました。バッテリーの持ち、画面が更に見やすい(文字が太くできる)、SMSと電話、gmailの切り替えも楽です。機種名:docomo arrows Be3 F-02L
      2019年9月25日14:03
    • LiLiCoご丁寧なご返信をありがとうございます!!docomoもarrowsなのですね。参考にさせて頂きます!!
      2019年9月25日14:30
arrows M03との相性は未確認ですが、問題なくご使用いただけるはずです。
初歩的なご質問ですみません。
32GまでのマイクロSDHCカードが使えるとあるのですが、こちらはarrowsM03に対応しているのかわかりません。
どなたかおわかりの方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。
上巻を読んで続けて購入
フィクションとして面白い
ハザード表示のドックレッグの場合、ドックレッグするフェアウェイセンターまでの距離ですか? それともドックレッグフロントまたはオーバーののいずれの距離ですか? 距離数値表示の定義を教えてください。