まだですか〜…
スマホによって使えないと言うのはあるのでしょうか?アンドロイド。arrowsです。 続きを見る
スマホの端子がCタイプなら大丈夫だと思います。私もAndroidですが問題なく使えています。端子のタイプはご確認下さい。
全く問題なく使えます。急速充電もできています。OPPO と xaomi ですが。
私はSONYのエクスペリアを使用してますが、対応接続端子がType-Cなのでむしろ昔からあるマイクロUSBは直には使えません。
arrowsは型によって変わるようなのでご使用の型番から対応接続端子を調べられた方が確実かと思います。
USBケーブルType-CですからAndroidスマホに使用できます。iphoneには使用できません。arrowsは使用できます。
Type-Cなら問題ないと思います
製造国を教えてください。 続きを見る
原産国中国とあります。
こちらの中身がなくなった際、キャップを外して300ml入りの商品から中身を入れて使う事は出来ますか? 続きを見る
ペットボトルのように回して取り外せますので可能だと思います
いつも洗って干してから他のアルコールジェルを詰め替えて使ってます。
できます!
私もそうしてました(^-^)
製造国を教えてください。 続きを見る
中国とあります!
不明
製造国を教えてください。
大きさを教えてください。
ようやくようやく届きました( ;∀;)
お届けありがとうございました!
 2020年04月16日現在、メーカー在庫も欠品しており、
  具体的な入荷予定日の回答を頂く事が出来ない状況です。
  そのため、商品のお届けにはまだしばらくお時間がかかるかと思われます。
  お待たせして誠に申し訳ございません。
  次回の入荷予定のご案内は、2020年05月14日頃を予定しております。

だそうです…
1月末に購入し入金済みです…
    • handycamその「入金」というのは、クレジットカードから引き落とされる銀行口座に商品を買えるだけのカネが入っていることをヨドバシが確認しただけのこと。また、「1月に購入」というのは言葉としては分かるが、正しくは注文しただけ。購入には至っていない。「2020年05月14日頃を予定」は耳寄り情報であるが、これとて入荷予定の連絡であり、入荷予定日そのものは「未定」で通知される可能性がある。実際、私は他の商品で何回か経験している。
      2020年5月8日00:11
TH72SR12K [Wリバーシブル microUSBケーブル 1.2m ブラックは使えますか? 続きを見る
当方「TH72SR12K microUSBケーブル」を所持していないので動作確認ができません。申し訳ありません。
m(_ _)m
 2020年03月19日現在、メーカー在庫も欠品しており、
  具体的な入荷予定日の回答を頂く事が出来ない状況です。
  お待たせして誠に申し訳ございません。
  次回の入荷予定のご案内は、2020年04月16日頃を予定しております。
注文して「入金が確認されました」と連絡があったのに販売終了となり全く音沙汰が無い。何とかケリをつけて... 続きを見る
1月下旬に在庫取り寄せで注文し、先週(3月上旬)に届きました。届いたものは2月に製造されたものでした。個人的には思ったより早く届き、ヨドバシさんも頑張っていると思います。順番待ちの状態ですので気長に待つしかないと思います。