- 性的に過激な表現のある商品を除いて表示しています。表示するには設定が必要となります。
- セーフサーチを設定する
- 2022年12月12日06:09
この商品は個体差があるかもですが、めっちゃ良いです!
イヤーピースがショート・スタンダード・ロングと入っており更に各XS/S/M/Lなど 自分の耳に合わせて微調整出来るのがとても良いです。 付けている感じがほとんど無く、音もダイナミック型の割にとても繊細で楽器の音がしっかり聞こえます。 最初に届いたのは左耳側のバッテリーが異常に減るのが早かったり、ケースから出したばかりなのに左側だけ 上手く充電出来ていなかったりと不具合があったので交換して貰いました。 新しく届いた商品は何の問題もなく、とても快適に使えておりますので万が一同じ不良に遭遇してしまった場合は 初期不良と認定される期間の内に交換して貰う事をお勧めします。 Air Pods Pro(第一世代)やゼンハイザーのワイヤレスを使った事がありますが、私はこのイヤホンが断然お勧めです。 |
- 2022年09月28日08:11
中継器は何種類も出ていますが、そんなに買い換えるものではないと思い高いけど高性能なこの機種を買いました。
前にBuffaro製を使っていましたが安定せずイマイチな感じがしたので様々な場所で売られているこちらの 商品にルーター共々買い換えました。 結果はとても安定して使えて快適さが全く変わりました。 アプリからの状態確認などもとても便利に確認出来ますしお勧めできます。 |
- 2022年09月28日07:55
前に使っていたのが2014年製で10万近くしたパナソニックのbistroだったので、正直不安でしたが
結果的に買って大正解でした。 デザインがカッコいいだけでなく、冷凍ご飯の温めもムラなくしっかりとボタン1つで出来ます。 ほとんど、ワンボタンの自動温めの利用のみですが今まで何の不満もなくとても快適に便利に利用できています。 |
- 2022年06月27日13:58
現状では最高の文房具ツールかも!!
とても書きやすいし、インクのカートリッジも安くで販売されている。 ジェットストリームの4&1のシリーズは様々出ているが、ゴムラバーがメタルになった事により 軽量化が図られているばかりでなく、ゴム=(劣化する)も防いでいる。 無くさない限りは永遠に使っていきたいと思える逸品です。 値段は高いけど、それ以上の価値があると思える商品です。 |
ヨドバシカメラご利用開始