りおちゃん

りおちゃん

やはり大型家電は、少し高くても、店舗で買うべきだと痛感した。
キャリーに乗せた5枚目の写真の場所にもポケットがあるタイプでよろしいでしょうか?お手数おかけします。
写真をみるとパッケージがないですが、再生品ですか?それとも純正品ですか? 続きを見る
純正品ですよ。
完全な純正品です。以前使用していたレーザープリンターはRikoh でリサイクルトナーを使ってましたが、Canonはリサイクルトナーだと印字が薄く、業務上支障をきたす為、純正品に戻した経緯があります。二本組の方がコスト面で良いですよ!
箱入りでキャノンの純正品です。
写真は製品を見せるために梱包の黒いビニール袋を取り除いていると思います。箱入りです。
  • ippiが「いいね!」と言っています
    写真をみるとパッケージがないですが、再生品ですか?
    それとも純正品ですか?
    oralcare社がメーカーのタフト24の歯ブラシを探しているのですが、こちらはメーカー名がカタセと... 続きを見る
    オーラルケアと書いてあります。
    色は何色になりますか  続きを見る
    わたしはオレンジでした。
    この歯ブラシはとても気に入っているので(多分同じ物だろうと思って)
    何色でもいいやと思って注文しました。
    色は何色になりますか  続きを見る
    色はお任せと思われます。自分に届いたのは黄色でした。「タフト24」で検索すると赤・橙・黄・緑・青・白の5色なので、そのうちの何れかが届くのではないでしょうか。ヨドバシさんでも、このキャップ付1本の他に、キャップ無し10本入など販売してくれると嬉しいですね。
    袋の裏にはオーラルケア株式会社とありました。
    oralcare社がメーカーのタフト24の歯ブラシを探しているのですが、こちらはメーカー名がカタセとあります。
    下記URLの商品の購入を考えているのですが、同じ商品なのでしょうか。
    画像がないため判別できないため、ご確認いただきたくお願い申し上げます。

コーセー KOSE ファシオ FASIO
    ファシオ パワフルカールマスカラ ボリューム ♯001も店舗で販売されているようですが、違いは何になりますか?よろしくお願いいたします。
    ショップに置いてないので、助かります。
    美容液ふっくら仕上げの方が、カールが長持ちすると思います。
    全然くっつきませんよ・・・
    カールがスプレーよりは持続すると思います。
    子供がやる気になるかと購入しましたが、毎日めくっていませんね・・・
    パンダ目にならないとありますが、ちょっとなるような気がします。