- 2024年12月21日18:48
もともとDHCから買って使っていましたが、会社用に持って行きたく追加購入。
プロテインは飲んでおらず、カルピスを作ったり スティックタイプのカフェオレを作ったりしています。 水分補給の記録を取っているので目盛りがついていること、電子レンジが使えること、蓋をしてジャバジャバ振れること、手を突っ込んで底まで洗いやすいことが気に入っています。 |
- 2024年12月21日18:42
難病で水分補給が人より多く必要なため職場でお水を飲もうとブリタへの信頼でこちらを購入。
罹患してからこちらにたどり着くまでの約半月は毎朝2Lの水を買い、抱えて出勤していました(苦笑) 自宅の浄水器の美味しさには敵いませんが、給湯室のよく分からないカートリッジを通した水が格段に飲みやすい味になりました! 蓋のコップは不使用、口をつける部分も引き上げたままにしていて、コップに注いで飲んでいます。 とてもきれいな落ち着いたピンクの半透明なボトルで気に入っています。 |
- 2024年12月21日18:26
180mlのスリムボトルに水を入れ、水筒カバーにこちらを1本一緒にねじ込んで持ち歩いています。
先月難病になってしまい、普段から水分補給には気をつけていますが、脱水を起こしやすい状態とのことなのでお守り代わりです。 飲むか分からないのにペットボトルを持ち歩くのも、1L用の粉を持ち歩くのも現実的ではないので、この量は大変助かります。 出番が少ないことを祈りつつ、使用期限が迫ってきたらお風呂あがりや寝起きに飲もうと思います。 |
- 2024年02月10日18:14
以前使っていたのは無名の容量半分ほどの薄型のものでしたが内蔵コードが接触悪くなり、やっぱり安心安全のAnkerで探しました。iPhone13を10%台から充電しても1メモリ程度の消費。しかもめちゃめちゃ早い!
会社でモバイルバッテリーを充電して、家ではモバイルバッテリーからスマホを充電してます。 |
ヨドバシカメラご利用開始