- 2012年04月08日00:11
コントローラーでDVDの操作をしていると勝手にメニュー画面が表示されるバグがひどかったので、Torneを購入したタイミングでこちらも購入。
しばらくは問題なく利用できていたんですが、ある日突然まったく動作しなくなりました。 結局保障期間内だったので、メーカーに現品を送付し新しいものと交換してもらいました。 多少、故障率が高いようなので当たり外れはあるようですが、物自体は使いやすかったです。 |
- 2012年04月07日23:57
コレの前にルノーのテールライトを購入しましたが、1ヶ月を立たず壊れてしまったので、こちらを購入。
ただ、購入後帰宅し開封したところ、ちょっとショックがあると電気が消えてしまう現象が発生。ヨドバシカメラに持ち込み別のもので試してもらっても別のものでも同じようにちょっと振っただけでライトが消えてしまいました。 いろいろ調べた結果付属の動作確認の電池のサイズがおかしかったようで、自分で購入した電池で正常に動作しました。 動作確認の電池がおかしいのもいただけませんが、1時間以上時間待たされた挙句、代替の電池を用意してくれず、電池を強制的に購入させられそうになったヨドバシカメラもいただけませんでした。 |
- 2012年04月07日23:26
いわずと知れたボーカロイドソフトで、初めて購入したんですが、ただ歌わせるだけであれ、比較的簡単に歌わせられます。
ちなみにパッケージには対応OSがWinVistaまでしか記載が無かったですが、Win7 64bitでも問題なく動作しました。 難点はVSTにしか対応していない、テンポの変更がわかりづらい点です。 せめてRTASくらいには対応してほしいです。 また、マニュアルもほとんど無いので、リファレンスをしているサイトやブログを参照しながら利用したほうがいいと思います。 |
- 2011年07月28日23:50
この製品を購入する直前にMac用にトラックボールを購入したのですが、ドライバが使えず、カーソルの移動がちょうどいい速度にできなかったので、しぶしぶ別のものを購入しなくいけなくなり本製品を購入しました。
マウスパッドの上で利用していれば、特にすべりが悪くなることもなく、Macではボタンのアサインはできませんが、それでも問題なく利用できています。 ドライバがMac対応になればもっと満足度があがるのですが、贅沢を言わず、利用し続けます。 |
ヨドバシカメラご利用開始