わいり

わいり

ゲーム機を使ってカラオケするので購入
使用中プチプチ音がはいるが価格を考えればこんなものかな
卓上コンロにも安全使用の期限かあるようなので購入しました
今までの物よりスリムだし何より安心して使えるので良いです
4歳児でも普通に遊んでいるので良かったようです
二人でプレイ出来るので兄弟で仲良く?遊んでいます
孫のリクエストで購入し、孫達大満足な様子
親子でワイワイ遊んでいるので子供から大人まで充分楽しいようです
本体同梱品と同じ形だが充電しながらゲーム出来るので好評です
疑問なのが、なぜ最初から同梱品を充電できるタイプにしないのだろう?
純正品なので品質に問題無し
価格がもう少し安ければ完璧
無料でカービィファイターズ2の体験版がありますが、それとは違うのでしょうか?l 続きを見る
いっしょです
ヨドバシポイントでの購入はできないのでしょうか? 続きを見る
商品金額分のポイントがあれば購入できますが?
他でポイント購入したことがないのでしょうか?
    • まひろ追加:なんともいえない質問なのでダメ押ししておきますがポイント購入確定ボタンを押す前あたりに表示されるダウンロード販売の注意文面ちゃんと読んでダウンロードしてくださいね?
      2021年5月26日17:54
ヨドバシポイントでの購入はできないのでしょうか?
音楽用とゆう事で購入
エラーなども無く良い商品でした
最近はCDへの書き込みなども頻度が減ったので少ない枚数で買えるのは便利
4〜5才児でもストレス無く遊べるようです、最近流行りのゲーム系ユーチューブの影響なのかゲーム開始からなんの苦もなく遊んでいます。
幼稚園児の孫達にカラオケ遊び用です
歌うとゆうより叫ぶに近い使い方なので性能的には?ですが
音は良く拾います
以前はコード付きだったので走り回って歌うので大変でしたがワイヤレスなのでソコは良かった
孫達は喜んでいます
古くなったカセットコンロは危険だとテレビで見たので早速買い替え
10年前の物から比べると、すっかりスリムになっているしボンベの取付けも磁石式で簡単、安全になっているようです
買い替えて大正解!
孫のリクエストで購入しました。
6歳ですが、おもしろいようで飽きずにプレーしていました。
孫のリクエストで購入、凄い勢いで食いついてます
複数人で遊べるとゆうので楽しみですね
先日は父親がコースを作って子供がプレーしていました父子で盛り上がっていました。
Joy-Conを追加したら必要になりました
商品は問題無しですが何故最初からセットにしてくれないのか信じられない
幼児用の自転車には通常のクリップでは空気入れできなかったがネットで調べたら入手できました
品物は純正品でまったく問題無しです
子機の電池寿命で、なかなか交換電池が入手できなかったがヨドバシにありました。
これでまだ現役で頑張ってもらえそうです
めったに交換しないプラグ、手の入りにくい場所にありましたが信頼性のある工具が必要です
ガタツキ無く剛性もある信頼のKTC
とても良い。