エル・サント
  • 2020年12月25日17:41
デザインを見て購入しましたが、使い勝手の良いカバンで今はエコバッグのメインとして使わせていただいています。
  • 2020年12月25日17:37
今年、4K対応のテレビを買ったのですが画像に対して音が物足りないと思いサイズやブランドを鑑みて購入しました。
結論から申し上げますと音がクリアに聞こえるようになりましたが、他のメーカーのサウンドバーと比べて低音感が物足りないなと思いました。BOSEの商品としては少し残念なスピーカーですね。
  • 2020年11月27日21:43
 嫁が使っていたWindowsパソコンが壊れてしまい、しばらくはパソコン無しの生活を送っていましたがある日突然パソコンが欲しいと言い出したので、色々調べていくうちに薄くて軽い物が欲しいという条件が見つかり、しかもスマートフォンとタブレット端末をAppleで揃えていたのでMacBookAirを購入しました。
デザイン、画面の綺麗さは流石Appleという出来ですが、Windowsに慣れた者としては使い勝手が違うので四苦八苦しながら使っています。
でも、様々なアプリを使いこなせれば鬼に金棒な感じがするパソコンです。
  • 2020年11月19日20:02
妻がMacBookを使いたいと言うので、Bluetoothに対応しているこのマウスを一緒に購入しました。
それで使い勝手ですが、余計なボタンが無くシンプルイズベストなマウスで、しかも妻の手にはしっくりくるらしく不満を挙げることはないですね。
  • 2020年02月06日11:12
    • 購入の決め手:価格は高いが手軽に電飾出来るので、推奨品だったので
うちの相方がヤマトのプラモを作りたいと言うのでプラモを購入したのですが、光らせて飾りたいというので色々調べて直ぐに配送できるヨドバシドットコムにしました。
品物は今までに出ているLEDユニットと同じ大きさですが内容品が1個だけというちょっとコスト的には高いかな?と思いました。
しかし、波動砲部分や艦橋部分に光らせたユニットを組み込むと少しは迫力は出るのではないか?というワクワク感がでるのではないかと思われます。
ヨドバシカメラご利用開始