- 2022年03月18日13:50
15年以上ブラウンのOralBを何機種か続けて使っておりまして先代機種が電池寿命となりましたので更新。
めっちゃ良くなりました。 本当に歯医者でケアしてもらったかのようなツルツル感。 歯間も本当にきれいになりますね これは代替して良かったと思える製品でした。 ただディスプレイ部分はタオルで拭いただけで傷が付く柔らかい樹脂が使用されておりますようでここの経年劣化が心配ではあります。 |
- 2022年03月14日12:01
発売時よりLeicaの単眼レンズ採用でカメラ機能に特化したシャープらしい思い切った製品づくりの方向性に惹かれ気になっておりました製品です。
これまで使用しておりましたHuawei P30pro(docomo)がマイナポータルやマイナンバーカードへの対応が出来ず、またHuaweiの企業姿勢にも大きな懸念が出てまいりましたため代替機を探しておりましたので今回の特別価格はありがたい措置でした。そろそろモデルチェンジですかね?w シャープ独特のアプリやランチャーはちょっと違和感がありますが自分好みにいかようにも変更できるのがアンドロイド端末の応用性の高さですので非常に助かっております。 また外部メモリ対応でmicroHDカード1TBまで対応なのもうれしい限りですし、1インチセンサーによるボケ味、Pro IGZO OLED240Hzの画面は日向でも見やすく本当に鮮やかな発色です。 今のところは購入して良かったなという感じですが最近のSHARPのスマホは早期の故障等が喧伝されておりますのでどうなるか楽しみではあります(笑) |
- 2020年10月26日11:05
娘にプレゼント
iPhone4に戻ったような秀逸なデザインがより精緻な加工で蘇った感じですね。 数年で買い替えるガジェットにここまでの美しい加工を施すこだわりがiPhoneの魅力なんでしょうか? 自分はandroid派ですがProとかは欲しくなりますね またヨドバシさんでの購入でSIMフリーがキャリアよりも安く買えるのはありがたいですね。 キャリアの変な割引策を使うよりは将来買取店に出した方が得かもしれませんしね。 菅政権、総務省の携帯各社への変な横槍のおかげでスマホが安く買えなくなって本当にいい迷惑ですね(笑) |
- 2020年09月17日11:06
PS5の発売を控え製造が終了したのか非常に入手が困難で一部ではプレミアムも付き転売している輩もいたが、ヨドバシさんは安定の供給で本当に良心的だった。
コロナでの外出できない日々にはこうした対応は本当にありがたい。 画質といい起動性といい非常に満足 PS5が意外と安かったのがツライwww |
- 2020年09月15日11:27
ゴールドポイントカードの会員限定セール価格で購入
バッテリーの位置も非常に良い場所で扱いやすく、そこそこのパワー 走行距離も都内を走っているくらいではなかなかバッテリーは減らず、20㎞走って半分くらいな感じです。 当たり前ですけど重たいですね ヨドバシさんは完成車の状態で防犯登録もしていただいての納品ですのでほんとにありがたいです 今は取り扱いがないようですが同等な価格で復活したらもう一台買います |
- 2020年09月14日18:08
プレゼント用でしたが使いやすく髪も傷まないし効果も素晴らしいとのことでした。
またプレートが可動するため紙にも負担がかからずスムーズに使えるとのことです。 色味も高級感がありさすがこの価格なだけはありますねw 某ステマだらけの胡散臭いなんとかビューロンにしなくてほんと良かったwww |
- 2020年09月14日17:49
お風呂用洗剤と併用して使用
柄の長さも十分で楽な姿勢で掃除ができ快適 柄が柔らかく力を入れるとしなるというレビューを拝見したが改良されたのかそんなことは全く無く非常に使いやすい。 ブラシ部分も柔軟で細かいところまで洗うことが可能ですし、人工大理石の浴槽を傷つけることもない 使用後は洗剤をゆすいで水を大まかに切り逆さにしておくとブラシ部分の毛が固まることもなくきれいに乾燥するので長持ちしそうな気がします このお値段で送料込は本当にヨドバシさんならではですね |
- 2020年02月25日13:19
世界的な品薄状況にもかかわらず早々に届けて頂いたのはさすがヨドバシドットコム
製品的には問題なく依然より増したフィット感と低音の響きの良さはPROならではです ただノイズキャンセリングに関しては完全に耳の孔に挿入して塞ぐタイプではないためにそこまでは効果が感じられず、これなら今後発売予定のノイズキャンセリングが搭載されてない廉価タイプを待っても良かった気はします。 |
ヨドバシカメラご利用開始