クッキー君と私。

アップルウォッチが破損し 修理代が数万と言われ修理を諦めこちらの商品を購入。
どんなに便利でもすぐ破損する時計より安心なカシオ(GSHOCK)さんなら・・。
カッコイイし手ごろな価格でお気に入りです。カシオの美人スタッフさんに接客対応してもらい
お気持ち程度の割引で満足な買い物でした。
想像以上に面白かった。前作よりこっちのほうをオススメしたいです。
価格とデザインで決定。
ディスクも入れやすく落ちないので使用しやすい物でした。
満足!!
音楽を保存し車の中で・・。と思い16GBで足りるかな?で購入。
結果全く足りませんでした。☆ー4
コリが酷く 60分・・数千円のマッサージに通うようになったおじさんです。
自宅で気持ちよくなるかな?ってこちらを購入。
もう一回り小さい物が別価格であればもっと良かったと思います。
ビデオカメラ購入予定でしたが この商品の魅力に惹かれ 初一眼カメラ・・。
G9の存在もしってましたが・・初心の為 こちら(G8)を購入。
良心価格ですね。
このカードはマイクロSDカードでしょうか?ICレコーダーで使用するつもりですが…。 続きを見る
いいえ、マイクロSDカードよりも大きな普通のSDカードですね。右下部分にmicroSDと書いてある、こんな形状のものがマイクロSDカードになります。
初三脚。 ちょっと・・重いが カメラを低い位置で固定したかったので相談し販売員の薦めでこの商品にしました。
待ちに待った Blu-ray化、何年も前に観た面白さを高画質でまた観賞出来 満足の1本。
出来れば 今流行りのDVDとBlu-rayのセット販売をしてほしかった。
前作と合せて1本の作品として考え購入。
問題なく装着できました。しかし左右(表裏)の見分けが出来ないことがマイナス点。
パナソニック PANASONIC
H-NS043 [LEICA DG NOCTICRON 42.5mm/F1.2 ASPH./POWER O.I.S. マイクロフォーサーズ]
に併せて購入。
DVD-RAMへのリード、ライトはできますか? 続きを見る
リードは出来ています。ライトは機会がなかったのでしていません。
    • syoszありがとうございました。リードは他の機種でも出来るのですが、問題はライトの方で、DVD-RAMの特徴はHDやメモリーと同様に追記が出来ることだと思うのですが。
      2019年5月14日22:32
DVD-RAMへのリード、ライトはできますか?
質問 EPSON ic6cl80l \7860EPSON ic6cl80\4260上記... 続きを見る
    • 約4年前に購入しました
IC6CL80LはIC6CL80に比べ概ね2倍から2.5倍ほどのインク容量があります(インク容量非公開)。
容量以外の差異はありませんので、利用状況によって選べばよいかと思います。
大量に印刷するのであればLのほうがコスト的にお得になります。
ic6cl80は通常のインクカートリッジ、
ic6cl80lはインクの量が多い、
ic6cl80mは黒のみインクの量が多い、
です。
質問
 EPSON ic6cl80l \7860
EPSON ic6cl80\4260
上記は値段がかなりちがいまが、どうしてですか?
   家庭内で使用するのでは問題はないのですか?
インターフェイスUSB2.0のパソコンにつなぐ予定ですが、パソコンのデータを移すことはできますでしょ... 続きを見る
こんにちは。
製品の取り扱い説明書どおりに認識させれれば、特に問題無く接続、データ移行は出来ます。
OSの互換性に関しては、メーカーサイトで確認が出来ますので、不安な事があればそちらも閲覧する事をお勧めします。
こんにちわ。タミヤ TAMIYA81501 [アクリルミニ X-1 ブラック 光沢]の容量は何mlで... 続きを見る
既にお答え頂いていますが、タミヤカラーの此のタイプの容量は10mL(10CC)です。
木部塗装の場合、塗料は光沢がありますが、塗装後の塗膜は薄いので下地の凹凸がもろに出ますから、此の影響で乱反射し綺麗な光沢にはなら無いと思います。木材の場合は目地止めのため先ず砥の粉で目潰しし、サーフェーサーを塗装し下地を安定させてから、#400,800,1200位のペーパーで順に平面を仕上げていき、その後これで塗装することになると思います。その儘塗ったのでは塗料が濃すぎて粘りますので倍くらいに薄めて、3回塗り位すると綺麗になると思います。尚、薄めた塗料が半乾きの状態で刷毛塗りで上塗りしますとムラになりますのでよく乾燥させてから(2時間以上待った方が良いです)上塗りを進められては如何でしょう。
これが面倒な場合は木材に両面テープでプラ板を貼りその上にこの塗料を塗る方法も考えられます。ご参考までに。
    • c8木部だとかなり難しそうですね。教えていただいたやり方でやってみます。詳しい説明ありがとうございました。
      2019年4月19日22:39