シーラ

シーラ

自分はcoolpix a100を使っていますが、このリモコン使用出来ますか? 続きを見る
何度も同じ質問をされている様ですが、ご自身の取説でアクセサリー(別売り)に載っていなければ使用出来ないと思いますよ。
もしくはネットで、機種検索でも出ると思います。
もう少し、確認してからのご質問にして下さいね。
花椒と言うだけあって、中国産ですよね? 続きを見る
はい。中国産です。
痺れる美味しい味です。
日本の山椒と風味・味わいは全く違います。
花椒と言うだけあって、中国産ですよね? 続きを見る
花椒の収穫は、一~ニ週間しかありません。国産でこの値段では無理ですね。表示にも「原産国:中国」とあります。
花椒と言うだけあって、中国産ですよね? 続きを見る
はい あのお写真の方と同じく 中国です、 ネットで探ってみましたら 国産でもありましたが
50gで¥1000でした、
原産国、中国でしたー
原産国:中国産でした
花椒と言うだけあって、中国産ですよね? 続きを見る
確認したところ中国産でした。
花椒と言うだけあって、中国産ですよね? 続きを見る
そうです。さすがに国産の花椒はないんじゃないでしょうか。
花椒と言うだけあって、中国産ですよね?
同じ質問が過去3回、同じ文章で行われていますがボットですか?
それとも仕様ですか?
使えないように思います
coolpix a100ユーザーではありませんが、Nikonホームページによると
に、coolpix a100の機種はありません。
他の方の回答も参考になりますが、Nikonサポート問い合わせが確実です。
取説に記載があるかを確認した方がいいでしょう。ちなみに自分はデジタル一眼レフ用での購入で、取説にも当商品の記載がありました。
https://www.nikon-image.com/products/compact/lineup/a100/accessory.html 別売りアクセサリーにはありませんので無理でしょう。
回答をお待ちしていますということでお答えしますが、そもそもこの質問をcoolpix a100ユーザー以外に答えさせるyodobashi.comの仕組みは問題があると思います。
他の方の回答と同様ですが、メーカに問い合わせをしていただくのが良いかと思います。利用可能機器に記載がないのであれば、メーカーさんとしては動作保証はできないと思います。
もしもお持ちの機種にリモコンが対応しているのであれば、対応したリモコンをお探しになった方が良いかと思います。
残念ですが、使用できません。
Coolpix A100には、このリモコンは使えないようですね。ボディのどこかに赤外光の受光部がないと使えません。
申し訳ないですが、coolpix a100を持っていない為、回答できません。
使用できません