シーラ

シーラ

• 2021年06月28日19:23
塩素系ではありませんよね。換気の必要はないでしょうか。窓がないので。 続きを見る
中身は塩酸+洗剤です。
実験室で使う塩酸と同じです。但し規制がかからない10%以下の濃度です。
強酸ですので、汚れを落とす過程でもガスが出るはずです。換気扇は回したほうが良いです。
漂白剤混ぜない限りそこまでまずいものは出ませんが、皮膚につかないように気をつけてください。目にかかったら事故です。眼鏡とマスクしたほうが良いです。
    • k.kamimuraそうですか。 なかなか危険そうなものですね、 詳しく教えていただいて、よかったです。 効果があるようなので、気をつけて、使ってみます。 コメント、ありがとうございました。
      2021年6月28日21:54
  • 2020年12月06日09:24
濃厚な高級品でもなく、粗悪でもなく、東南アジアで普通に使われているものと同じような感じです。いろいろ試しましたが、うちでは安くて家庭料理用として一番安心して食べられると思ってリピートしてます。
15度以下など寒いとゼリー状に固まります。夏場は完全に液状。特に薄いという事はないと思いますが、濃厚なものに慣れていると物足りない可能性はあります。
  • 2020年09月27日17:58
カメラ用の三脚(日本で最も一般的な、いわゆる細ネジ)に、音楽用のマイクを取り付けるためのねじ径の変換アダプターです。マイク用のねじ径もいくつかありますが、これはSHURE用と書いてありました。(業務用途でよく見かけるマイクやマイクの取り付け器具はこのサイズのネジか、カメラ用の太ネジと同サイズかどちらかが多いように思います)
製品写真でわかりにくいですが、真ん中の穴は貫通しています。
ヨドバシカメラご利用開始